Вылечить бесплодие грязью: в санатории помогут обрести семью

Страшное слово «бесплодие» слышат до 15% супружеских пар. И в 60% случаев причина кроется в нарушениях и сбоях именно женского организма.

Что делать, если вам поставили диагноз «бесплодие»?

Прежде всего, если вас коснулась эта проблема, не нужно паниковать и опускать руки! В настоящее время считается, что бесплодие в современной науке лечится на 100%!

Наряду с дорогостоящими методами лечения бесплодия в медицинских центрах существует еще один эффективный метод – лечение грязями и рапой в санатории. Лечение женских и мужских заболеваний половой сферы с помощью грязей соленых озер известно еще с давних времен. Это не миф, это опыт многих поколений!

Немного географии

В Новосибирской области находится соленое озеро Карачи. Своими целебными свойствами грязь и рапа озера заработали себе огромную популярность – со всей России и из-за рубежа съезжаются люди, желающие вылечится от серьезных болезней или просто поправить свое здоровье.

Здесь располагается санаторий «Озеро Карачи», знаменитая здравница, где успешно борются с различным заболеваниями, в том числе- с заболеваниями женской и мужской половой сферы, бесплодием. 



Для лечения бесплодия в санатории «Озеро Карачи» используются следующие процедуры:

- влагалищные и ректальные грязевые тампоны

- орошения рапой

- грязевые аппликации

- рапные и йодобромные ванны

- физиолечение: ультразвук и электрофорез

Опытные врачи подбирают программу лечения исходя из индивидуальных особенностей организма и причин заболевания. 



Все взаимосвязано

Лечение в санатории оказывает влияние и на весь организм в целом, что зачастую сказывается на выработке гормонов. Таким образом, можно отметить, что лечение эффективно и при некоторых формах гормонального бесплодия.

​ стимуляция защитных сил организма;

​ нормализация гормонального фона;

​ рассасывание спаек в области малого таза;

​ подавление воспалительных процессов в половых органах;

​ нормализация менструальной функции и восстановление способности к деторождению.

Приятный бонус!

А еще сочетание грязетерапии, прогулок и правильного питания помогают бороться с лишним весом. Не секрет, что «пышечкам» зачастую забеременеть бывает сложнее, чем стройным девушкам. А многие девушки отметили, что бонусом исчезли и другие проблемы. Благодаря регулярному употреблению минеральной воды Карачинская нормализуется работа пищеварительного тракта, исчезают кожные проблемы. А как же иначе – ведь идет оздоровление всего организма!

Важным шагом на пути к долгожданной цели станет здоровое питание, назначенное диетологом, чистый воздух, насыщенный солями и минералами грязевого воздуха, лечебная физкультура и прогулки.

Самым главным аргументом в пользу санатория являются отзывы гостей, уже прошедших лечение. И их счастливые семьи. 



Задать все интересующие вас вопросы и забронировать путевку вы можете по телефонам:
(383-67) 41-145, 41-644
(383) 266-01-15 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено