BMW X5 загорелся на парковке в Омске, видео

Сообщение от очевидцев.

О горящем во дворе дома на улице Мишина стильного кроссовера BMW X5 сообщают очевидцы через социальные сети. 

Как утверждают очевидцы, хозяин автомобиля так и не вышел. Однако, жильцы дома говорят о том, что «авто залетное, ранее его здесь никто не видел». Пламя немного перекинулось на близстоящие автомобили. Подробности уточняются. 

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, информация о возгорании на парковке в Ленинском административном округе города поступила к дежурным сегодня ночью в 03:28. Благодаря быстрым и слаженным действиям огнеборцев пожар ликвидирован за 16 минут, то есть в 03:44. 

Отмечается, что пламя от горящего кроссовера перекинулось на рядом стоящий автомобиль Nissan. Пожаром поврежден салон BMW X5, а также навесное оборудование мотора, лакокрасочное покрытие на площади 2 кв. метра, а у Nissan – обгорело покрытие на передней части кузова (1 кв.м.) 

На место возгорания автомобиля была отправлена группа омских спасателей в составе 9-ти человек и 2-х единиц спецтехники. Подробности и причины пожара уточняются.


Фото: скриншот с видео 

Комментарии

Феня Омский
30.11.2016
- +

Наверное "неудачно" ТО прошёл у официала "Барс-НВ" на Волгоградской 61. Мастера с механиками там криворукие, запросто могли проводку закоротить по безалаберности

Ответить