Провокация в Киеве: со здания нашего посольства радикалы сорвали российский флаг и водрузили украинский

Заявление МИД России.

14 июня Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров обратился к Действующему председателю ОБСЕ Д.Буркхальтеру с настоятельной просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении Посольства России на Украине.

Д.Буркхальтер заверил С.В.Лаврова в том, что он незамедлительно займется этим вопросом.

Постоянному представителю Российской Федерации при ООН В.И.Чуркину поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении Посольства России на Украине.






Заявление МИД России о провокации против Посольства России в Киеве

Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении Посольства России на Украине. При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации.

Несмотря на неоднократные обращения МИД России и Посольства России на Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве, что является грубейшим нарушением международных обязательства Украины. 

Российская сторона потребовала от украинской стороны предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве.



По материалам пресс-службы Министерства иностранных дел Российской Федерации 


Прямая трансляция RT


Комментарии

Гость
15.06.2014
- +

Петухи нацистские

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

курочка , а где ты там про нацизм что-то увидела....ни на одном видео ничего о фашизме нет.

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

курочка , а где ты там про нацизм что-то увидела....ни на одном видео ничего о фашизме нет.

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

А кто они не фашисты что-ли, настоящие фашисты, во главе с куклой Адольфом Парашей, которым управляет тупая обезьяна. Как можно срывать флаг союзного государства. Что на Украине, что в России одни люди живут, ведь они далеко не украинцы и мы далеко не русские, потому что уже настолько произошло смешение национальностей, что уже не различить. Ну пусть срывают флаг, мы без Украины как-нибудь переживём, а вот Украина без России, не сможет, ну будет Американск-Украинская Националистическая Колония им. А.Гитлера - ну и что в этом хорошего. Отказывались бы тогда от российского газа закрутили бы вентиль на совсем, раз Россия так не нравится. Только газом то никто не поможет.

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

Физиономии какие-то дегенеративные. Они все что ли там такие?

Ответить
Историк
15.06.2014
- +

Госдеп США уже не знает как нас спровоцировать на вторжение. Обама = Гитлер. Чтож, надо держаться, не реагировать. Тем более перед 16 июня, последним сроком погашения украинского долга по газу.

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

да пора уже наши войска вводить в украину... и навести там порядки...

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

Этого делать нельзя ни в коем случае. Как раз этого шага от нас добиваются США. Зачем плясать под их дудку? Тогда Украина как наш союзник будет потеряна очень надолго. Это временное все. Пройдет.

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

иди в первых рядах добровольцев, раз так не терпится по воевать...а то тут все герои клавиатурные, а на деле косят от армии

Ответить
Гость
15.06.2014
- +

Так иди воюй кто не даёт то, только от своего имени. ТУПИЦА

Ответить