Омичам раздают деньги – выделено 46,5 миллионов рублей из бюджета

Распоряжение Виктора Назарова.

Более 30 тысячи омичей получили денежные выплаты. Таким образом, от общего числа получателей поддержки, приуроченной к грядущему Дню Победы, 85% финансовую помощь уже получили.

По распоряжению Виктора Назарова, для данных целей выделено из регионального бюджета 46,5 миллионов рублей. Осуществление выплат протекает в ежедневном режиме, они доставляются лично получателям. К 9 мая финансовую поддержку должны получить все ветераны войны, сообщает пресс-служба губернатора Омской области.

Согласно подписанному губернатором Омской области указу, размер выплат остался таким же, как и в 2015 году, несмотря на сложившуюся непростую финансовую ситуацию.

Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны полагаются выплаты в размере 3 600 рублей. Финансовая поддержка в 13 000 рублей предназначается полным кавалерам ордена Славы. Вдовам участников войны (Героев Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы) выплачивается сумма в 10 400 рублей. Денежные средства в объеме 2 600 рублей получат вдовы погибших участников Великой Отечественной войны, принимавших участие в войне с Японией и (или) Финляндией ветеранов боевых действий.

Также вдовцам и вдовам участников и инвалидов Великой Отечественной войны, бывшим узникам концлагерей, гетто и иных созданных фашистами (или же их союзниками) мест лишения свободы предназначены выплаты объемом в 2 000 рублей. Награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда» предусмотрена финансовая поддержка в размере 2 000 рублей. Проработавшие более 6 месяцев в тылу лица (в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года) должны получить 1 000 рублей.

По 500 рублей выплатят сиротам войны, к которым относятся граждане, не достигшие к 9 мая 1945 года возраста 18 лет и потерявшие одного или обоих родителей.


Фото: omskportal.ru

Комментарии

Гость
26.04.2016
- +

Микро копьё, позор!

Ответить
Швондер
26.04.2016
- +

да это просто какой то ПОЗОР!!!!

Ответить
Гавно на лопате
26.04.2016
- +

Как не прискорбно но ублюдки все же есть на планете. Даже не поняв суть вопроса они начинают засирать многолетний труд великого человека. Ни один бодидибилдинг не сравниться с системой Засса. А тупой пауэрлифтинг тем более. Научитесь смотреть на вещи не через тупую пост советскую призму засирания всего непонятного. Этот человек прожил сложную жизнь и посвятил ее совершенствованию своей системы. Я больше чем уверен что ни у одного кабана пауэрлифтера на это не хватит не смелости ни воли ни упорства, если кто не верит то прошу читать http://www.bodysekret.ru/download/book_art/samson/samson_.html Здесь было сказанно что было бы не плохо совместить систему Засса с йогой и прочим, мне эта идея нравится, толко единственное с чем ее стоит обледенить так это система Шлахтера "Волевая гимнастика". Профессиональный бодиДИБИЛДИНГ или откармливание профессиональных боровов - пауэрлифтероф это, на мой взгляд уродство. Поясню. Культуризм (он же дибилдинг) замечательная вещь, которую, как и все в мире восприняли черезчур. У меня всызывают отвращение гипертрофированные кабаны со вздувшимися венами. Большинство из них жрут свинячий корм и колят свинячье дерьмо чтобы у них быстрее росли мышцы. Это я понимаю черт с ним. Но задумываются они что будет с ними к старости? Мышцы обвиснут, обмен веществ нарушится и сердце начнет екать, тут вы мне можете не верить я вас за это не сужу. У меня в роду было 2 крепких деда которые и машину поднимали (за один конец разумеется, не в воздух естесственно) и с телегой сложные манипуляции проделовали. И умерли они не от старости поверте. Стремление быть красивым в мужском понимании на мой взгляд слишком преувеличено. Для успеха в социуме не надо иметь бицепс 50 см в обхвате и ляшки размером с коровью жопу. Девушкам нравятся железный пресс и ягодицы, на все остальное они чхать хотели. Все остальное мы качаем только для себя. По поводу пауэрлифтинга, таскание на скорость самолета и вагонов. На Турчинского посмотрите. Вот до чего доводит профессиональный спорт. Вот до чего доводят нагрузки. К сожалению интернет уже засорен версиями про похищение инопланетянами и переливание крови, никто ведь не хочет говорить что человек просто сам себе вырыл могилу самым популярным видом (хотелось бы сказать спорта но язык не поворачивается) культуризма. Я очень рад что здесь собрались люди как минимум следящие за своим телом или люди поставившие пред собой цель физическое развитие. Я вас уважаю, но уважайте и вы хотя бы людей, которые жертвовали многим на пути становления современного спорта. Сколько лишений они переносили и как ломали себя и свои судьбы ради тренировок и наработке систем. Кто не верит, могут вспомнить самую правдивую поговорку на земле "Все новое - это хорошо забытое старое"

Ответить
Сергей
26.04.2016
- +

5.11.2017

Ответить