Омича застрелили из ружья из-за украденного два года назад велосипеда

33-летний омич скончался на месте.

25 мая 2014 года около 2 часов ночи в селе Нижнеиртышское Саргатского района Омской области неизвестный выстрелил в 33-летнего мужчину, который от огнестрельного ранения скончался на месте. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 33-летний односельчанин погибшего. Мужчина задержан. По версии следствия, подозреваемый, предполагая, что родственник супруги потерпевшего мог быть причастен к краже велосипеда, совершенной 2 года назад, решил выяснить это обстоятельство. С этой целью он, вооружившись, пришел в дом к потерпевшему и в ходе ссоры произвел в него выстрел из одноствольного охотничьего ружья.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 


По материалам СУ СК РФ по Омской области  

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено