Международный заговор: сбитый на Украине Боинг тот самый – пропавший в марте над Южно-Китайским морем самолет

Для мировой войны нужен всего лишь повод.

Одного выстрела теперь мало. Для достижения экономически выгодной войны надо или обрушить два небоскреба (это уже было) или сбить пассажирский самолет. Заокеанские стратеги ни перед чем не остановятся.

Свою версию произошедшего с Боинг-777, принадлежащего компании Malaysia Airlines, в небе над Украиной выдвинуло сетевое издание «Агентство Русской Информации»:

«Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия – спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.



2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив в него взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие – и это в сгоревшем и развалившемся самолёте (вспоминается та же ситуация 11 сентября – здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков – опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.

Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD.



7. В Фейсбуке все якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США – обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну».



«Агентство Русской Информации» подчеркивает – эта версия всего лишь личное мнение автора. Если так – страшная версия. Страшно понимать, что есть такие люди, которые ни перед чем не остановятся для достижения собственных целей. Даже если это мировая война. Ну а что еще делать, если госдолг США на сегодня составляет гигантскую сумму – 17 триллионов 590 миллиардов долларов. Думаете, им есть чем его отдавать? 

Комментарии

гость
19.07.2014
- +

фонтастика

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

Научись хоть писать грамотно, мудло.

Ответить
protey69
19.07.2014
- +

Типичные цели и мотивы преступника порождают типичный почерк совершения преступления. А почерк преступника не только в его технологии. Он также в его психологическом портрете. Ищи кому выгодно, для кого типично, кому характерно.

Ответить
Владислав
19.07.2014
- +

Красиво Обаму на сто долларовую купюру впихнули. Буржуи рисуют на купюрах только мёртвых людей.

Ответить
жмякс
19.07.2014
- +

Обама политический труп

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

Ребята из города55, вы что курите? У вас скоро читателей не останется после таких подборок новостей.

Ответить
Гоша
19.07.2014
- +

Тогда добрую треть ресурсов, по Вашему, надо закрыть?

Ответить
Гость
19.07.2014
- +

А ты чего тут тогда деаешь? Ты троль наверное? В этом мире брат, хрен поймешь что творится, а то что у сша долг - это факт, а для того, чтобы долги списать, отвлечь людей от экономических проблем, заработать в конце концов нужна война. Вспомни начало первой мировой - убийство Принципом в Сараево австрийского герцога. Вспомни начало войны с терроризмом - крушение башен близнецов, так что всякое может случится. Судя по всему общественный резонанс уже немаленький, толи еще будет. Да, кстати, а куда же все-таки делся малазийский Боинг этой весной? Ведь ответа так и не было. И это ведь по данным американских спутников установили, что Боинг напрвился на юг Индийского океана, так что тут много темного. Ты читай, слушай, думай. Может уже пора сухари готовить, схрон с оружием где-нибудь в лесу заиметь, земляночку наконец, если войнушка грянет всем мало не покажется!

Ответить
Гость
21.07.2014
- +

Одно объясни мне и людям. США после войны, исход которой неизвестен, долг списать сможет,или есть 100% уверенность в победе, или просто США легче станет на душе после войны? Не задумывался? А то все такие умные - война Америку спасёт от долга!!! КАК!!!

Ответить
Игорь
21.07.2014
- +

Гы. А ты в шахматы (карты) садишься играть, на 100% уверенный, что выиграешь?

Ответить