На Марсе обнаружен разбившийся НЛО и секретный бункер инопланетян

Новые снимки NASA.

Недавно на официальном сайте NASA были опубликованы новые снимки Марса, на которых уфологам удалось обнаружить следы крушения НЛО, а также вход в подземный бункер инопланетян.

Найти следы существования внеземной расы удалось Сандре Елене Андрейд (Sandra Elena Andrade), которая уже на протяжении большого количества времени занимается изучением Марса, она убеждена, что на Красной планете присутствует жизнь.

В опубликованном на YouTube видеоролике Сандра Елена Андрейд с помощью сервиса Google Earth показывает места, где на поверхности Марса находится инфраструктура инопланетян. Помимо этого, уфолог обращает внимание на тот факт, что места нахождения бункеров специально «затерты» представителями NASA, которые, по мнению исследователя, пытаются скрыть от землян существующую на Красной планете жизнь.

Специалистами предполагается, что представители внеземной цивилизации живут под поверхностью Красной планеты, где имеются приемлемые для жизни условия – пригодный для жизни температурный режим и вода.



Данное видео вызвало в социальных сетях бурное обсуждение, кто-то поддерживает идею наличия жизни на Красной планете, кто-то ее отвергает.

Многие из уфологов, которые также занимаются поиском аномалий и доказательств существования инопланетян, придерживаются такой же точки зрения, что и Сандра Елена Андрейд. Специалисты убеждены, что NASA скрывает от землян правду об инопланетянах.


Фото: express.co.uk 

Комментарии

Дима Трусь (с Кордного)
08.12.2015
- +

После банки яги и не такое может померещаться омскому жителью глядящему в звездное небо.

Ответить
Ельцин-Сволочь
08.12.2015
- +

Ты в звёздное небо пялишься через лобовое стекло маршрутки, когда за банку яги у газелериста отхряпываешь??

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Новость маразм полный. Мне показалось, что это журналисты с сайта город 55, поставили палатку на марсе, а их с земли сфотали и приняли за нло.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Жизнь есть везде, даже на Солце, но нам от этого ни жарко, ни холодно, ибо это недоступно нашему пониманию и органам чувств. Сознание определяет бытиё. Наш мир-Земля и другого не дано. "Братьев по разуму" у нас нет, забудьте.

Ответить
Гость
09.12.2015
- +

ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ!!

Ответить
Инженер
09.12.2015
- +

скоро сами под землей будем жить....

Ответить
Гость
09.12.2015
- +

Это точно по-нашему моРАЗМУ у нас во вселенной братьев нету, так только вымирают , а не развиваются.

Ответить