Омичей пытаются лишить пенсии

Заявление ПФР.

В Пенсионный фонд звонят обеспокоенные омичи, мол, перед их квартирами появляются люди, представляющиеся сотрудниками Пенсионного фонда, и просят предъявить пенсионное удостоверение для сверки сведений или карточку СНИЛС. 

Скорей всего перед вами мошенники, которые преследуют свои корыстные цели с целью завладеть вашими пенсионными данными. Сотрудники Пенсионного фонда не ходят по домам, делается это только в особых случаях, когда пенсионер, например, по состоянию здоровья не может посетить Пенсионный фонд, а вопрос решить надо. И делается это по взаимной договоренности и предварительному звонку.

В данной ситуации, когда перед вашей квартирой появляются сомнительные люди, представляясь сотрудниками ПФР, омичам можно посоветовать лишь одно – не показывать своих документов, не подписывать никаких бумаг. Во всех случаях предлагаем обратиться за консультацией в любое территориальное управление Пенсионного фонда РФ или по телефону «горячей линии» Омского отделения ПФР.

Телефоны «горячих линий»:

1. Омского отделения ПФР 24-74-01

2. ГУ- УПФР в Центральном АО 53-13-51

3. ГУ-ОПФР в Кировском АО 76-04-10

4.ГУ-ОПФР в Ленининском АО 78-06-11

5.ГУ-ОПФР в Октябрьском АО 32-21-74

6. ГУ-ОПФР в Советском АО 67-00-85


Источник: пресс-служба Омского отделения ПФР
Фото: иллюстрация

Комментарии

Где дороги?
06.05.2016
- +

Памятник решено поставить на правом берегу Оми, возле Иртышских ворот. На его установку необходимо 45 миллионов рублей. На состоявшейся накануне презентации некоммерческой организации «Фонд развития города Омска» помимо прочего обсуждался проект установки памятника Основателям Омска. На его реализацию нужна крупная сумма денег, и пожертвования от омичей уже начали поступать.

Ответить
Остались только направления
06.05.2016
- +

Город разваливается на глазах, дорог нет , везде пыль и грязь - а они памятник строить собрались ?

Ответить
Гость
06.05.2016
- +

А еще мэрию хотят к 300-летнию на пару лямов разукрасить. Я так полагаю деньги будут взяты из бюджета, а не за счет сотрудников администрации.

Ответить
бабуля
06.05.2016
- +

всем,кто предложил УКРАСИТЬ здание мэрии по строгому ошейнику..и табличкой-"НЕ ТРАТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!"..на шею и лоб...СЛАБО?

Ответить