Омских маршрутчиков оштрафовали за нарушение правил перевозки

Результаты проверки.

В результате проверок организаций и ИП, занимающихся пассажирскими перевозками в Омске, выявлены нарушения на сумму в 134 тысячи рублей, сообщает Управление федеральной налоговой службы России по Омской области. 

За январь-июнь 2016 в Омске проведено 68 проверок, в 64 из которых выявлены несоответствия требованиям применения контрольно-кассовой техники, в частности – многие перевозчики оставляют своих пассажиров без проездных билетов, нарушая предписания действующего законодательства. Всего проверки коснулись деятельности 42 перевозчиков. 
 
Организацию работы омских маршрутчиков проверяла комиссия в составе сотрудников региональной налоговой службы, специалистов управления автодорожного надзора по Омской области и регионального ГИБДД. По итогам проведенных проверок все нарушители понесут административную ответственность и будут обязаны выплатить денежные штрафы. Совокупная сумма штрафов составила 134 тысячи рублей. 

Комментарии

Гость
29.07.2016
- +

какое дикое нарушение правил перевозки!!! как можно необилетить пассажира, уму непостежимо! господа автодорожный надзор, вас просят увеличить колличество муниципального общественного транспорта и тогда частные перевозчики сами подтянутся в правилах перевозок, а не изображать бурную деятельность а пустом месте.

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

В Омске с понедельника, 1 августа, на пути выедет новый трамвай за 9 млн руб. Как рассказал директор МП «Электрический транспорт» Сергей Ткалун, новый корпус для трамвая был куплен на белорусском заводе «Белкоммунмаш» и недавно поступил в Омск. Его установили на обновленную отечественную основу и уже в понедельник его смогут увидеть омичи — он будет проходить «обкатку» по всем трамвайным маршрутам. Специалисты проверят проходимость нового корпуса по габаритам. Особенностей нового транспорта Сергей Ткалун не раскрывает, ссылаясь на то, что его запустят 5 августа. В МП «Электротранспорт» пояснили, что первые три дня трамвай будет работать в режиме «экскурсионного». Таким образом, денег с пассажиров за проезд брать не планируют. По данным НГС.ОМСК, внутри транспорта имеются складывающиеся подлокотники, экраны. Салон оформлен в праздничном стиле, с надписями «Омскому трамваю 80 лет с вами по пути!». Как пояснил Сергей Ткалун, новый транспорт — подарок городу к 80-летию омского трамвая.

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

Т.е. господа проверяющие, что помимо того, что водитель говорит по телефону/пьет кофе/курит/считает деньги и отдает сдачу, при этом еще "следит за дорогой и дорожной обстановкой" должен обелечивать пассажиров? Вроде в каждой маршрутке билеты висят на видном месте - кому надо сам возьмет. Откуда у водителя столько рук и внимания взяться?

Ответить
72518315
29.07.2016
- +

То же внимание оно было бы эффективнее, если бы эти мудаки не набирали по 10 человек стоя (т.е. ещё + к максимуму). А потом ещё вы**ываются "громче говорить нужно", а как дебил ты тупой (водила) орать громче, если машина битком, а сижу я в конце?? Ну а что говорить о лени и понтах, когда не хотят до конца маршрута доезжать, просто говоря "я туда не поеду" ЧМОШНИКИ, наxeра вы тогда на работу устраивались?! Ну это ужас в общем, предпочитаю ездить на автобусах, если время позволяет...

Ответить
Гость
29.07.2016
- +

Дима Труздь из Кордного, че молчишь то? Твою клиентуру прессуют. Или рот забит вонючими писями газелериста на конечке мсч-9?

Ответить