Авангард начнет сезон 6 августа – сезон КХЛ стартует летом

Первый предсезонный турнир состоится в Челябинске.

Омский «Авангард» начнет новый для себя сезон уже в первых числах августа. Первым соперником «ястребов» станет извечный конкурент за лидерство на Востоке магнитогорский «Металлург».

Как известно, восьмой по счету поход клубов за кубком Гагарина стартует 24 августа. Именно такой срок был определен лигой и ФХР в связи с тем, что в 2016 году чемпионат мира пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

Однако, многие коллективы начнут свой ледовый путь намного раньше. В рамках предсезонной подготовки клубам предстоит сыграть на межсезонных турнирах, одним из которых станет «Кубок губернатора Челябинской области».

Именно здесь «ястребы» впервые и встретятся с уральскими «сталеварами». Кроме того, им предстоит сыграть с хозяевами турнира – «Трактором» и екатеринбургским «Автомобилистом»



«Хоккеисты «Авангарда» примут участие в предсезонном турнире в Челябинске. «Кубок Губернатора Челябинской области» пройдет с 6 по 10 августа в Ледовой арене «Трактор», - информирует официальный сайт омского клуба.

Первая встреча запланирована на 6 августа. В этот день стартует предсезонный турнир. После игры с «Металлургом», «Авангард» 7 числа сразится с «Автомобилистом», а 9 августа с «Трактором». На следующий день состоятся встречи за 3-е место и финальный матч с участием двух лучших коллективов «Кубка губернатора».

Добавим, что «ястребы» уже принимали участие в данном турнире. В 2012 году омская команда довольствовалась третьим местом по итогам всего соревнования.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
20.05.2015
- +

ваще пофигасу

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Будут лигратьеслизплату не платить им зплату? Мы работаем

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Стадо не имеет права играть в Омске, нищий город с нищим населением, содержит стадо миллионеров, без силы воли и абсолютно без умения играть, а в этот момент детский спорт уже хрипит от безденежья.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

К спорту надо с детства привыкать тогда не будет все равно.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

зачем привыкать? прохоккей это не спорт, это шоу.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

А как же, что в хоккей играют настоящие мужики.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

шоу мэн не обязательно трусливый гомосек, так, нет?

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

У бога тоже был иуда.

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

бедняшки

Ответить
Гость
20.05.2015
- +

Скотство. Показывают что люди для них грязь.

Ответить