Новая Chevrolet Niva получит коробку-автомат и передний привод

Российский внедорожник существенно изменится.

Один из наиболее узнаваемых отечественных внедорожников – #Chevrolet Niva – в скором времени обзаведется новой версией, некоторые технические характеристики которой, с одной стороны, можно назвать идущими в ногу со временем, а с другой – снижающими потенциал автомобиля.

Так, новое поколение Chevrolet Niva, прототип которой в скором времени будет представлен на Московском автосалоне, обзаведется автоматической коробкой передач. По данным автомобильных СМИ, представители компании GM-АвтоВАЗ, занимающейся выпуском компактного внедорожника, сообщили также о том, что в новой версии автомобиля на смену полному приводу придет монопривод.

Решение превратить версию 4х4 в переднеприводную машину было принято после проведения проверки прототипа с внедренными обновлениями.

Отмечается, что в случае, если акционеры со стороны General Motors и АвтоВАЗа одобрят такие изменения в функционале Chevrolet Niva, в серийное производство модель выйдет к концу 2015 года.

Данных о том, какие еще технические или внешние изменения затронут будущую новинку, пока нет. Нынешняя Chevrolet Niva, обладая полным приводом на 4 колеса, имеет двухступенчатую раздаточную коробку, блокируемый межосевой дифференциал и обладает 1,7-литровым двигателем мощностью 80 лошадиных сил.


Фото: chevrolet.ru

Комментарии

Гость
28.07.2014
- +

Было приличное название в наше советское время - нива, откуда взялось такое шевролет-нива? ни уму ни сердцу.

Ответить
ватник
28.07.2014
- +

Надо поганой метлой гнать все пиндосское из нашего быта! Долой позорную приставку "шыврале" из гордого названия легендарного отечественного внедорожника!

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Да вроде ж шевроле, это французское, типа шевалье

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

GM - пиндосский концерн. Хотя лягушатники - это гейропа - ни чем не лучше

Ответить
.
28.07.2014
- +

сколько у вас ещё красной сволочи не подохшей кошмарр

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Шнива монопривод люди что фигней страдать

Ответить
Эпик
28.07.2014
- +

А я на агроярмарке посидел в тестовой шниве и меня очень впечатлила! это теперь моя мечта. я буду долго и упорно работать 10 лет и куплю себе такую!

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

это был свиноуборочный комбайн

Ответить
Лолита
28.07.2014
- +

Не было там никакой нивы. Там были трактора и сеялки. Ты наверное что-то перепутал. Сразу видно городского жителя. Вам заместо машины хоть трактор впарь, вы разницы не заметите.

Ответить
ватни 2 возвращение
28.07.2014
- +

ну и нахрен она нужна будет с передним приводом? я лучьше тогда хантер куплю ну их нафиг

Ответить