Оштрафовали пиццерию в Омске, не прошла проверку

Суд вынес решение.

Владельцу сети пиццерии «Наша пицца» придется заплатить административный штраф. Представитель юридического лица уклонился от проверки Россельхознадзора.

Во время внеплановой выездной проверки сети пиццерий «Наша пицца» законный представитель на месте отсутствовал. В связи с этим специалисты Россельхознадзора не смогли продолжить работу, сообщила пресс-службы Россельхознадзора по Омской области.

Мировой судья Куйбышевского района признал организацию виновной в совершении административного правонарушения. Сети пиццерий назначили штраф в размере пяти тысяч рублей. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

123
08.10.2015
- +

Ого какая просто неподъемная сумма, ну теперь то он точно задумается, а стоило ли уклонятся, ведь штраф то огого какой, не меньше чем половина себестоимости его бизнеса прям. Ну а если серьезно - что это хоть за пиццерия такая? Где расположена в 1 раз вообще про такую слышу.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

123, ты за пятихатку у двадцати калбитов в poт возьмешь!

Ответить
123
08.10.2015
- +

Гость, просто уверен, что ты гниль полная, в лицо такое никогда бы не сказал. Максимум на что хватает твоего трусливого присутствия дак это тут что либо тявкнуть и скрыться за монитором.

Ответить
Наталия
08.10.2015
- +

Если есть нарушения, то я считаю, тут пяти тысячами не отмажешься. Как-никак еду продают, и мало ли что может быть ни так. Так, что пусть специалисты Россельхознадзора настаивают на проверке пиццерии, и всё тщательно смотрят! Не хватало ещё какие заражений, инфекций в Омске.

Ответить
08.10.2015
- +

Если представители пиццерии не дают провести Россельхознадзору проверку, то у них явно не всё чисто, так что правильно сделали, что оштрафовали их. Теперь главное ещё несколько раз к ним внезапно заявиться.

Ответить
Ирина Самсонова
08.10.2015
- +

Хорошо, что россельхознадзор, регулярно проводит такие проверки. Такой штраф, это ещё минимальное наказание, за такие нарушения и уклонения от проверок. Надеюсь, что и это послужит уроком для владельца этой пиццерии.

Ответить