Омичи сами не хотят подключать тепло в жилых домах города

Вся система теплоснабжения будет развернута в рекордные сроки.

Сегодня, 22 сентября, ТГК-11 начала подключение Омска к централизованному отоплению. Вначале тепло пойдет в объекты социальной сферы: школы, детские сады, больницы, а затем отопление получат жилые дома и предприятия. Для начала работы все системы теплоснабжения потребуется несколько дней. ТГК-11 полностью готова к отопительному сезону. Все оборудование работает в штатном режиме. Все агрегаты готовы к большим нагрузкам, характерным для осенне-зимнего периода. Выполнены все ремонтные работы и техническая проверка оборудования.

Вся система теплоснабжения будет развернута в рекордные сроки – все социальные объекты и по мере технической готовности жилые дома и промышленный сектор. На сегодняшний день специалистов беспокоит невысокий процент получения нарядов на подключение. На 22 сентября наряды получили лишь 60% образовательных учреждений, 55 больниц и 25% жилого фонда. Эти показатели ниже ожидаемых. Многие потребители, уже имея наруках акты готовности приема тепла, не торопятся подключать теплоснабжение, несмотря на многочисленные жалобы жильцов.

Первые разрешения на включение тепла ТГК-11 начала выдавать как никогда рано – в начале августа. 


По материалам пресс-службы Омского филиала ОАО "ТГК-11"  

Комментарии

яя
23.09.2014
- +

а нас Юза кинула на газ, деньги заплатили где то в районе 90 тыс.руб,а газа до сих пор нету. город 55 прошу разобратся в этом.

Ответить
Эпик
23.09.2014
- +

Бывает!

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

это в советские времена жалобу напишешь в "Омскую правду" и примут меры.А в город55 писать бессмысленно.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

А какой район города подскажите пожалуйста. Если не трудно адрес. Сотрудники сайта отслеживают такие комментарии. Потом разбираются. Если не трудно можете адрес указать. И не понятно как "кинула" в чем это выразилось?

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

я чЁто не понял, мы платим круглый год одну сумму. кто не торопится подключить, чЁ за наряды ещё нужны?

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

некоторые дома платят по счетчикам тепла.Если отопления нет,соответственно за тепло не платишь.Экономия существенная.Вот и не хотят подключать.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

все новые дома оборудованы счетчиками тепла, их уже лет 10 ставят и без них вообще новостройку к теплу не подключат. всё равно какой на х.. наряд и кто этот кто-то, кто решает когда врубать?

Ответить
ГОСТЬ!!!
23.09.2014
- +

А врубает дядя Вася сантехник, а у него 30 домов на обслуге ... Ну а ему чтоб врубить один дом нада с полдня, проверить "нет ли протечек" ... ну а ушь если есть то пипец, фиг дождётесь пока не устранит (примерно неделю) ...

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Во гонят,нарочно не придумаешь.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

а ещё просим цены поднять и эмигрантов с юга завозить.

Ответить