Топливная карта - помощник при заправке коммерческого автотранспорта

Использование карты «Газпром нефть» открывает для клиентов дополнительные возможности заправки транспорта.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» провели бизнес-форум для ключевых клиентов в Омске. Мероприятие включило в себя обширную деловую программу, посвященную вопросам оплаты нефтепродуктов на АЗС по топливной карте «Газпром нефть».

Бизнес-форум посетили более 50 партнеров предприятия, среди которых – руководители транспортно-логистических и сельскохозяйственных компаний региона, а также сети АЗС. Клиенты приняли активное участие в обсуждении актуальных для бизнеса вопросов, благодаря чему общение получилось живым и интересным.

Система безналичной оплаты по топливным картам «Газпром нефть» позволяет владельцам автопарков повысить эффективность бизнес-процессов за счет усиления контроля над перевозками и снижения затрат на приобретение бензина и дизельного топлива. Все операции по карте, такие как контроль времени и места заправки, установление лимита, владельцам топливных карт можно самостоятельно производить в личном кабинете на сайте. Онлайн-платформа предоставляет данные в режиме реального времени, имеет удобные и гибкие настройки ограничителей карты, доступна с любых гаджетов, что сводит к минимуму обращения в клиентские офисы.

Использование карты «Газпром нефть» открывает для клиентов дополнительные возможности заправки транспорта качественным топливом на АЗС «Газпромнефть» и партнеров по всей России и СНГ.

На сегодняшний день преимущества работы с «Газпромнефть-Корпоративными продажами» уже оценили свыше 47 000 предприятий по всей России, среди которых транспортно-логистические компании, муниципальные и государственные службы, крупные розничные сети, службы такси.

Официальный сайт: gpn-card.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено