Голая правда про студентов 18+

  • 18+
  • 25.09.2015 13:19
  • 89
  • 3

Выбирай место по специальности!

Активная общественница и модель Лиана Клевцова из Иркутска, известная своими голыми перформансами на различные важные темы (ипотека, проезд в общественном транспорте и т.д.) запустила новый проект, касающийся высшего образования.

Метод Лианы Клевцовой, которым она привлекает широкие массы к затрагиваемой теме, очень действенный – голое тело в обрамлении символов продвигаемой проблематики.

На этот раз это «триптих», состоящий из трех фигур – «девушка с пиццей», «девушка в мантии выпускницы» и «девушка-стриптизерша с дензнаками в трусиках». 

Смысл проекта – призыв к студентам работать только по специальности, которую они получают в вузе, и к работодателям – давать возможность молодым трудоустраиваться после окончания учебного заведения к ним в компании без стажа работы.

В противном случае новоиспечённым профессионалам приходится идти на работу куда угодно, только не в свою сферу деятельности. Чаще всего продавцами, консультантами, официантами (Свободная касса!) и даже… стриптизершами.

С другой стороны – некоторые молодые люди, получив хороший диплом, сознательно идут туда, где платят больше, опять же забывая о тех пяти годах, когда они не спали ночами перед экзаменами, штурмуя новые вершины гранитных скал науки.

Еще один момент, поднятый Лианой Клевцовой, - утечка мозгов за океан. Там всегда ждут наших талантливых ребят. Может, пора положить этому конец.

«Но вы достойны большего! Мы в вас верим учитесь и развивайтесь на благо России, Своей семьи и прежде всего Самого Себя!» - резюмирует свой призыв Лиана Клевцова.


Фото: vk.com/id194770488

Комментарии

Петров
25.09.2015
- +

Возможно, такой посыл будет более понятен современной молодежи, чем обычные разговоры о пользе образования и осознанного выбора своей будущей профессии. Главное, чтобы был результат.

Ответить
Женек
25.09.2015
- +

Н-да. Сразу понятно, что Лиана пошла работать по своей профессии! Показательный результат. Как-то это не очень корректно преподнесено. Думаю, что молодежь будет думать не о смысле проекта, а о ее голой груди. А кругом дети до 18-ти!

Ответить
Гость
25.09.2015
- +

Больше голых титек! Нафиг экономические проблемы!

Ответить