Массовое отключение горячей воды и отопления в Омске

Список улиц.

Омская мэрия предупреждает граждан о масштабных испытаниях тепловых сетей. Данное мероприятие необходимо для выявления проблемных участков. Для жителей это значит, что на некоторое время будет отключено отопление и подача горячей воды.

АО «ОмскРТС» под контролем городской администрации впервые проверит тепловые сети на максимальную температуру теплоносителя. Это нужно для того, чтобы в случае выявления проблемных зон трубопроводов произвести их замену. Подобные испытания проводятся один раз в пять лет. Организация мероприятия была согласована сегодня, 7 апреля, на заседании межведомственной комиссии по вопросам устойчивого функционирования жилищно-коммунального комплекса города, передает пресс-служба мэрии Омска.

Испытания пройдут по следующему графику:

14-15 апреля испытываются сети от ТЭЦ-2 (Западный и Восточный лучи, луч ТПК) в районах следующих улиц: Свободы, 1-й Военной, 4-й Транспортной, Хабаровской, Дзержинского, Добролюбова, Горького, Правды, Новгородской, Новосортировочной, Красной Звезды, Ростовской, 14-й Чередовой, ТПК, Латвийской, Уральской, Академика Павлова, Леконта, Чайковского, Труда, проспекта Карла Маркса, Привокзальной площади, пер. Красного, Лобкова, Серова, Ф. Крылова, П. Ильичева, Спортивного проезда, Циолковского, бульвара Победы;

19-20 апреля испытываются сети от ТЭЦ-4 (луч «Юбилейный») в районе проспекта Мира, ул. Пригородной, Попова, Комбинатской;

21-22 апреля испытываются сети от Кировской районной котельной (I, II, III, IV лучи) — в район испытаний попадает практически весь Кировский административный округ, кроме района БСМП, 5-го и 10-го микрорайонов.

До максимальной температуры теплоносители обычно нагреваются в течение 4 часов. На время проведения указанных мероприятий будут отключены:

- отопительные системы детских и лечебных учреждений; 

- системы горячего водоснабжения потребителей; 

- частично системы отопления в жилых домах (элеваторные узлы с заниженными коэффициентами смешения; непосредственно присоединенные системы отопления).

Если горожане обнаружат в ходе испытаний видимые повреждения, течи и прочие неисправности, то о них можно сообщить диспетчеру СП «Тепловые сети» АО «ОмскРТС» по номеру 40-06-91.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Патра
07.04.2016
- +

а деньги дерут с нас молчаливых быдло, дерут круглый год за отопление. Притом немалые. У нас директор ТСЖ, купил Лэнд-крузер за 1.7млн.р, квартиру своему сынульке алкашу и дочке прошмандовке. На наши с вами деньги.

Ответить
кокос в кокосе
07.04.2016
- +

Бесит не то,что купил,а то что у простых людей такой зарплаты нет,как у слуг народа.

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

сами виноваты, если ТСЖ

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

патра, ты можешь хоть чем срать в интернет, распечатай и покажи достоверные факты!!! А то что ты быдло не платишь по счетам, ни за эл. энергию, ни за воду ..., докажи смерд обратное.

Ответить
Ольга
07.04.2016
- +

А у нас сами таких воров "выбирают". На собрание ТСЖ никого не соберешь. Все по доверенностям. Тупое равнодушие ко всему. На глазах обогащаются, Уходят. Следующие заступают. Сметы дутые. Первый вопрос каждый год - повышение з/плат обслуге. Тетка-бухгалтер получает 25 тыс. за один дом. И это не предел. А тех, кто задает вопросы и не согласен с ролью тупого барана, об"являют неадекватными среди жильцов.

Ответить
Оксана
07.04.2016
- +

Вы совершенно правы Ольга, права качать одной(му), смысла нет, только проблем наживешь. Такая же система и с председателями ГСК,одно ворьё вокруг.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

фото классное!

Ответить