В Омске остановят движение транспорта

Перекрытие коснется всех видов транспорта.

На ряде центральных улиц и площадей Омска будет перекрыто движение всех видов транспорта. Меры по ограничению движения будут в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, 23 февраля, сообщает пресс-служба администрации города.

Так, 23 февраля с 09:00 до 12:00 ограничат движение по улице Жукова на участке от пересечения с улицей 10 лет Октября до пересечения с улицей Лермонтова. Перекрытие связано с проведением церемонии возложения гирлянд и цветов к памятникам Дмитрию Карбышеву и Георгию Жукову.

В этот же день с 10:00 до 15:00 для проведения торжественного построения войск Омского гарнизона перекроют центр города в районе улицы Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональная, включая Соборную площадь, улицу Тарская на участке от улицы Петра Некрасова до улицы Ленина.

Департамент общественной безопасности администрации Омска сообщает, что перекрытие будет распространяться на все виды транспорта. Участникам дорожного движения необходимо строго руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков, и сигналами регулировщиков, а участникам мероприятий соблюдать меры личной безопасности. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

SS
18.02.2014
- +

Да хоть заперекрывайтесь, а цветочки Александру Васильевичу Колчаку обязательно принесу.

Ответить
Гость
18.02.2014
- +

А разве Колчак делал Бээмвэ? Твой кумир - Алоизыч. Если ты понял о ком речь, тупорогий?

Ответить
SS
18.02.2014
- +

Да бумер-то не при чём. Просто Александр Васильевич резал всякую красную мразь, типа вас и Великого Гения Алоизыча нитрожж, иплан.

Ответить
Гость
18.02.2014
- +

он резал красную мразь, а красная мразь резала белую.......................а махновцы резали и тех , и других, а их самих резали и белые , и красные..а сейчас ещё и голубые в тренде)).............................КОГДА ВЫ УЖЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕРЕЖИТЕ И ОСТАВИТЕ ОСТАЛЬНЫХ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ, ЗАИПАЛИ!

Ответить