Крупное ДТП: семь машин, четыре сгорели, два человека погибли, видео

Авария на Кутузовском проспекте в Москве.

В столице снова произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли люди, и было уничтожено огнем четыре автомобиля.

СМИ Москвы сообщают о серьезном ночном ДТП на пересечении Третьего транспортного кольца и Кутузовского проспекта. В массовом столкновении участвовало семь автомобилей, четыре из которых сгорели. 



Два человека погибли, шестеро пострадали. Автомобили были разбросаны на десятки метров. Сам проспект после аварии был перекрыт. Источники уточняют, что в одном транспортной точке произошла не одна, а две аварии. В первом случае столкнулись три автомобиля, затем – еще четыре. 


Среди автомобилей-участников ДТП - Porsche, Range Rover и BMW M5. Данные о пострадавших и погибших уточняются.

Комментарии

Гость
03.10.2015
- +

на формулу-1 торопились

Ответить
ОгородДебилов
03.10.2015
- +

Ах ха ха точно, ну может они не насмерть сгорели, а только до тла))))

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Кошмар. Люди, ну что ж вы так не бережете ни свои, ни чужие жизни?! Может, глядя на очередную аварию, стоит задуматься?! Сколько еще жизней должно прерваться, чтобы люди осознали всю степень опасности?!

Ответить
Сергей
03.10.2015
- +

Это не первая авария и не последняя. Сколько их таких уже было? Никто не может сказать. Будет идальше.

Ответить
03.10.2015
- +

Ничего себе авария, и ведь это произошло не в пригороде, где нередко превышают скорость, а прямо в центре города! И ведь виноват во всём, небось, только один человек! Но ничего, скоро сотрудники ДПС начнут работу и установят виновного в трагедии.

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

Ужасное происшествие. Сотрудникам ГИБДД придётся не мало потрудиться, что бы выявить виновника этой аварии. Вообще, странно, ведь ночью, не такое огромное движение, как в дневные часы, что бы столкнулось сразу такое количество машин. Надо разобраться, ведь погибли люди.

Ответить
Мария789
03.10.2015
- +

Это, на какой скорости нужно было ехать, чтобы устроить такое серьезное дорожно-транспортное происшествие? Лично я считаю, что виновник аварии - лихач. А, еще, возможно, что водитель находился за рулем в нетрезвом виде! Но, с этим уже полиция будет разбираться!

Ответить
Гость
03.10.2015
- +

А правила для кого пишутся? Водители Порше думают, что они особые? Двойную сплошную можно пересекать, других участников движения подрезать! Это же Москва - там на одного "крутого" ещё 10 наберётся. Внимательней надо быть, не гонять, как сайгакам.

Ответить
Сергей
03.10.2015
- +

Сотрудникам ГИБДД придётся не мало потрудиться, что бы выявить виновника этой аварии. Виновник будет (или нет). С какой стороны прсмотрят.

Ответить
Дмитрий Соколов
03.10.2015
- +

Очень жаль, что без жертв не обошлось. Информации по данной новости пока что очень мало, но я не удивлюсь, если причиной аварии стал водитель одного из автомобилей, который сел за руль в нетрезвом состоянии. Увы, но чаще всего именно из-за пьяных гонщиков и происходят ДТП. Поэтому в нашей стране постоянно ужесточают наказания для тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии.

Ответить