Авангард, проигрывая матч, подрался с противником и уронил судью

Без мастерства, зато с кулаками.

Накануне «Авангард» провел свой заключительный третий матч в рамках предсезонной подготовки в чешском городе Хомутов. Омские хоккеисты встречались с хорватским «Медвешчаком», для которого это встреча стала первой в межсезонье. 

Матч включал в себя большое количество силовой борьбы. Подавляющую часть возникающих потасовок арбитрам удавалась своевременно пресекать, но не все. В частности, наш хоккеист Павел Махановский эффектно смог отправить своего оппонента в нокаут.



На льду оказался даже арбитр матча, сопровождавший Махановского на скамейку штрафников. Судья запнулся о брошенную одним из хоккеистов клюшку.


По ходу матча «ястребы» дважды играли в полном составе против троих хоккеистов «Медвешчака», но реализовать столь весомый численный перевес омичи не сумели, а на 38-й минуте встречи наши спортсмены и вовсе пропустили. Заброшенная под занавес второго периода шайба оказалась единственной в матче.

В третьем периоде «Медвешчак» провел вынужденную замену вратаря, вместо травмированного Ховинена вышел Гайдученко, но это не помешала хорватскому клубу довести матч до «сухой» победы с минимальным перевесом.

Предыдущие две игры в Хомутове наша команда также проиграла: 27 июля «ястребы» уступили «Автомобилисту» (2:3), а 29 июля потерпели поражение от местных «Пиратов» (1:3).

Завтра, 4 августа, хоккеисты омского «Авангарда» приедут в Градец-Кралове, где им предстоит выступить на турнире Mountfield Cup, сыграв с уфимским «Салаватом Юлаевым», пардубицким «Динамо» и местным HC Mountfield. Матчи пройдут с 5 по 7 августа.


Фото: скриншот из видео

Комментарии

Гость
03.08.2016
- +

Вот первые плоды менеджмента авангарда - всех лидеров распродали/разогнали - в сезоне скорей всего ещё хуже будет.

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

это стадо для масквабадского руководства, средство для обогащения и не о какой игре, а тем более победе, речь не может идти.

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

отбросы мирового хоккея, потому и отбросы, что их выбрасывают из команд, за не умение работать.

Ответить