Лучший боксер мира приблизился к вечному рекорду Рокки

Флойд Мейуэзер против Маркоса Майданы.

 Без сомнения легендарный и по-прежнему непобедимый боксер-профессионал Флойд #Мэйуэзер (Floyd Mayweather), в очередной раз подтвердил звание лучшего атлета в своем виде #спорта вне зависимости от весовой категории.

Сегодня ночью в американском Лас-Вегасе состоялся долгожданный бой между Мейуэзером и аргентинцем Маркосом Майданой (Marcos Rene Maidana), претендовавшим на чемпионские поясы WBC (Всемирный боксерский совет) и WBA (Всемирная боксерская ассоциация).



К поединку оба боксера подошли в отличной форме. Причем, если у Майданы беспроигрышная серия начитывает 4 боя, то Мейуэзер вообще не проиграл ни разу за все время своей спортивной карьеры.



Первая половина боя получилась конкурентной. Майдане часто удавалось прижимать Мейвезера к канатам и наносить жесткие удары. После 8 раунда Майдана заметно «подсел», что не осталось незамеченным со стороны Мейуэзера, взявшего бой под свой контроль. До нокаута «Красавчик» дело не довел и судьба матча была отдана на усмотрение судей.



Один из рефери признал бой равным, в то время как двое других отдали победу Мейуэзеру. 
Таким образом, Флойд одержал уже 46-ю победу, защитив оба своих пояса. До повторения рекорда легендарного Рокки Марчиано (Rocky Marciano ), крушившего своих оппонентов в середине XX века, осталось сделать еще три шага.



За пять лет, проведенных на ринге, Марчиано 49 раз вскидывал руки вверх, торжествуя победу. За все это время он не поиграл ни одного матча.



Верхнее фото: gannett-cdn.com
Фото в тексте: nydailynews.com, gannett-cdn.com 

Комментарии

Гость
04.05.2014
- +

дура тупая

Ответить
Гость
04.05.2014
- +

беспроигрышная серия начитывает 4 боя))

Ответить
Гость
04.05.2014
- +

иди в *опу

Ответить
Гость
04.05.2014
- +

то ли дело кличко, всех пенсионеров победил )

Ответить
Гость
05.05.2014
- +

И тут Майдана, только Клички не хватает...

Ответить