Клиентом Дом.ru Бизнес стал омский автовокзал

Поставщик корпоративных услуг связи.

Государственное предприятие «Омскоблавтотранс» выбрало федерального телеком-провайдера «Дом.ru Бизнес» в качестве поставщика корпоративных услуг связи для офисов. Согласно условиям тендера, оператор обеспечит для сотрудников компании доступ в интернет на скорости до 20 Мбит/с, а связь между офисами будет производиться через отдельные защищенные каналы передачи данных.

«Мы специализируемся на пассажирских перевозках, и от связи зависит работа многих транспортных потоков как внутри региона, так и на междугородних и международных направлениях. Это не только передача информации между специалистами, но и работа с онлайн-обращениями и заказами клиентов. Мы должны быть уверены, что все услуги и сервисы будут работать безотказно, «Дом.ru Бизнес» отвечает всем нашим требованиям – и по техническим параметрам, и по сервисным возможностям», - рассказал начальник службы по информационному обеспечению «Омскоблавтотранс» Александр Шимпф.

Государственное предприятие «Омскоблавтотранс» — одно из крупнейших транспортных предприятий не только Омской области, но и Сибирского региона. Омскоблавтотранс обслуживает более 5 миллионов пассажиров в год. Предприятие осуществляет почти 900 рейсов в сутки, а ежедневный суммарный пробег автобусов составляет 80 тысяч километров. В структуру «Омскоблавтотранс» входят 8 филиалов и координационный центр по организации пассажирских перевозок, куда входит Омский и еще 5 автовокзалов, 31 автостанция, 24 автокассы во всех районах области.

«В работе с корпоративными клиентами, в первую очередь, происходит оценка потребностей и планирование технических параметров для каждой точки подключения, что в итоге позволяет создать эффективный и выгодный телеком-пакет. Для компании «Омскоблавтотранс» мы подобрали оптимальное сочетание услуг, позволяющих на комфортной скорости выполнять все необходимые бизнес-процессы», – отметил директор филиала «Дом.ru Бизнес» в Омске Игорь Верещагин.

Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» – поставщик полного комплекса телеком-услуг для бизнеса: высокоскоростной интернет, городская телефонная связь и облачная АТС, кабельное телевидение, передача данных, организация Wi-Fi-точек для сотрудников и клиентов компании. Проект обеспечения телекоммуникационными услугами «Омскоблавтотранса» - не единственный проект с компанией, занимающейся пассажирскими перевозками. Во многих регионах клиентами компании являются автовокзалы, транспортные компании и диспетчерские центры.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено