Виктор Назаров рассказал, куда денет 5 миллиардов рублей

Где деньги нужнее.

Недавно избранный губернатор решил удвоить объем финансирования дорожного фонда в области за счет бюджета. В 2016 году на ремонт и строительство направят 5,2 миллиардов рублей.

Сегодня 24 сентября в бюджетном послании к депутатам парламента Виктор Назаров в числе приоритетных задач указал приведение в порядок дорожной и транспортной инфраструктуры, сообщила пресс-служба губернатора Омской области.

По словам главы, в первую очередь в порядок нужно привести уже существующие дороги. Вдобавок необходимо построить пять мостов в Усть-Ишимском и Тевризском районах, построить подъездные дороги к сельским населенным пунктам и выполнить ввод в эксплуатацию путепровода через железнодорожные пути.

Правительству Назаров поручил увеличить дорожный фонд до 5,2 миллиардов рублей. Указанная сумма в два раза превышает годовое финансирование. Увеличение выполнят за счет средств бюджета. Также он отметил, что нужно перенимать опыт развития транспорта в других регионах, изучать его и адаптировать к условиям области. 


Фото: omskportal.ru


Комментарии

Гость
24.09.2015
- +

а омском кто будет заниматься? эти миллиар с налогов которые колхоз платит?

Ответить
Анка
24.09.2015
- +

Ой, люди ему будут очень благодарны, если он дороги приведет в порядок. На такие нужды и денег не жалко, главное, чтобы все средства принесли пользу. Я всегда за, если начинают ремонтировать российские дороги, уж больно мне клише о плохих дорогах в нашей стране не нравится.

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

Aнка место твое на краснояре! Там твои дырки , пользуются спросом у черномa3ыx ацвальтоykладчиков!

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

Нищая область будет и дальше нищать.Омичи сделали свой выбор.

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

Ну если о дорогах в городе еще можно будет как то судить, то в районе...бабло вбухают куда нибудь, а на остальное построят канатный мостик

Ответить
Алексей
24.09.2015
- +

Губернатор все правильно делает, ведь строительство новых дорог и мостов поможет решить транспортные проблемы региона, а также поможет развитию инфраструктуры. Ну и самое главное, эти масштабные проекты дадут много рабочих мест, прежде всего, для местных специалистов!

Ответить
Д...
24.09.2015
- +

Местные специалисты )))) А тендер на развязку на 15 раб. кто выиграл ?

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

кто?

Ответить
24.09.2015
- +

Фото- А теперь сделайте все умные лица, как я, нас снимают.

Ответить
VViN
24.09.2015
- +

Зачем так много писать? Ответ прост: Себе в карман

Ответить