В небе над Европой обнаружены сканирующие НЛО

Очередные свидетельства гостей из космоса сняли в Британии.

Очередной неопознанный летающий объект был обнаружен в небе над евразийским материком. Очевидец сумел заснять более-менее четкий объект из окна своего дома.

НЛО появилось на южном побережье Англии, неподалеку от города Портсмут. Сделавший снимок Джонни Блэквел отметил, что объект двигался гораздо быстрее тех облаков, которые были на небе. Кроме этого, странное тело не соответствует их форме и цвету.

«Это не было облаком, и оно двигалось очень быстро. Это был серый, дискообразный предмет. Я знаю, что он подходит под общий стереотип НЛО, но именно такой формы это тело и было», — отметил очевидец.

Видевшие кроме Джонни Бэквела объекты отметили, что зависшее над домами НЛО долгое время находилось в неподвижном состоянии, отчего возникло ощущение того, что «летающая тарелка» сканирует жилые помещения.

Несколькими днями ранее над Великобританией также были замечены непонятные объекты, только уже в ночном небе. Тогда один из пассажиров международного рейса, следовавшего из Греции, снял на камеру мобильного телефона яркие огни вблизи самолета.


Снимок был отдан на экспертизу местной метеорологической службе, где специалисты пришли к выводу, что данный объект облаком не является.
Доцент института космологии и гравитации из портсмутского университета Карен Мастерс также изучила снимок, отметив, что данное изображение не является астрономическим явлением.

«Учитывая время, когда была сделана фотография, можно сказать, что темный предмет на дневном небе, это явно не астрономический объект».

Добавим, что последние случаи, когда странные объекты фиксировались в воздухе, были отмечены в августе, когда над американским городом Хьюстон несколько десятков горожан увидели необъяснимые огни, а также в середине сентября в небе над Нормандией, где очевидцы зафиксировали в небе несколько светящихся пятен.







Фото: mirror.co.uk

Комментарии

555
24.09.2014
- +

мы все умрем!!!!

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

а если не все, и не умрем?

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Европейцы испугались! Опять Россия виновата!

Ответить
к
24.09.2014
- +

Так это Россия учения же проводит)

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Президент на птеродактеле опять пролетал над Европой разведывал.

Ответить
Фокс Маудер
24.09.2014
- +

истина где-то рядом...уууу...бля...

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

А может и правда мы во вселенной не одни. Вокруг столько планет, что не вериться, что наша планета только обитаемая.

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Да ясен пень, что не одни. Просто обитатели других планет совсем необязательно должны выглядеть как мы или хотябы похожими.

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Это из фантастики Рэя Бредбери. Когда инопланетяне разведывали нашу планету и сказали главному, что планета хорошая и люди достигли на ней многого ,что можно принять ее в свою систему. Но они, земляне, запускают на своей земле ядерные ракеты. И тогда главный сказал, что на этой планете можно поставить крест.

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Еще в саус парке была серия подобная про космический нал. Там в итоге тоже крест поставили на планете.

Ответить