Что скрывают китайские автомобили?

Эти автомобильные бренды совсем недавно вышли на российский рынок, но уже успели завоевать популярность

Представительство китайских автомобильных компаний на российском рынке постоянно растет. На сегодняшний день компания «Феникс-авто» является единственным официальным дилером марок Haima, Jac, Changan и Dongfeng в Омске.

Эти автомобильные бренды совсем недавно вышли на российский рынок, но уже успели завоевать популярность в других странах не только благодаря стильному внешнему виду и доступной цене, но и отличными техническими характеристиками.

Китайская сестра японской Mazda

Мало кто знает, что еще в 1992 году правительство провинции Хаинань решило организовать у себя сборку автомобилей Mazda для внутреннего китайского рынка. Именно отсюда и появилось название Haima (Hainan+Mazda). В России эта компания получила известность благодаря автомобилю Haima3, который внешне был схож с Mazda3 первого поколения и именно этот седан в 2012 году стал по-настоящему первой самостоятельной разработкой китайской компании. Правда, отметим, что отчасти созданию этого автомобиля помогли японские партнеры из Mazda, предоставившие ряд технологий, итальянские дизайнеры из ателье IDEA, а также специалисты из технического центра Lotus Cars, занимающиеся производством спортивных и гоночных машин в Англии. За два года седан Haima М3 уже успели слегка обновить и именно свежую версию компания «Феникс-Авто» привезла омичам.

Многоликий Changan

Сейчас компания Changan Automobile Group является третьим по величине автомобильным производителем Поднебесной и полностью государственным производителем. В основном заводы Changan производят иномарки, хотя собственный бренд Changan также популярен на местном рынке: в прошлом году было продано 527 380 легковых автомобилей! Из вышеупомянутых иномарок Changan Automobile Group выпускает для Китая Ford Focus, Citroen, Peugeot, Suzuki и Mazda.

В Китае машины марки Changan считаются одними из самых современных и качественных. В Омске этот автопроизводитель представлен классическим седаном EADO и компактным кроссовером Changan CS35, который по праву станет достойным конкурентом по цене и качеству не только китайским автомобилям, уже продающимся в нашем регионе, но и европейским и японским одноклассникам.

Не верите? Приходите убедиться в ДЦ Феникс-Авто. Ждем Вас на тест-драйве.

Феникс-Авто
Ул. 10 лет Октября, 182 (за ДЦ Hyundai)
Ежедневно с 9:00 - 20:00
Тел.: (3812) 92-50-20
www.km.fenix-auto.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено