Россия названа главной угрозой человечеству – жесткое заявление Запада

Ангела Меркель в преддверии саммита G7.

На данный момент существует три главных проблемы человечества, таящих в себе угрозу для всех. По крайней мере так считают лидеры западных стран. Первостепенной проблемой является Россия.

По мнению канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая в преддверии саммита G7 опубликовала свое видение ситуации в мире на страницах журнала Globe and Mail, именно РФ представляет главную угрозу в мире.

«Разве можно было представить, что спустя 25 лет после окончания холодной войны порядок в Европе будет нарушен аннексией Крыма?» — задается вопросом Меркель.

Далее по порядку она перечисляет распространение вируса Эбола в мире, который, кстати, перестал «всплывать» в СМИ — в последние месяцы лишь за редким исключением удается услышать свежую информацию о распространении заразы.

Третьим по счету, по мнению Меркель, стоит террористическая организация «Исламское государство».

Как пишет канцлер Германии, «Большую семерку» на данный момент беспокоит не только процветание стран-участниц G7, но и общие ценности, а также соблюдение прав человека и демократия.

Также напомним, что Россия была исключена из списка «Большой восьмерки», а сама Меркель неоднократно заявляла, что возврат Москвы к партнерству в рамках сотрудничества с США, Канадой, Италией, Великобританией, Германией, Францией и Японией возможен лишь при соблюдении ею «основных демократических ценностей».

Два дня назад экс-канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что Запад допускает ошибку, не приглашая Владимира Путина на предстоящий саммит, который пройдет в Баварии 7-8 июня. Он подчеркнул, что у России есть альтернатива в Европе, а обратный порядок не предусмотрен.


Фото: tcdn.nl

Комментарии

Гость
03.06.2015
- +

Что толку от ее заявлений, как террористы издевались над мирными людьми, так и издеваются и ничего они с ними сделать не могут. Россия по крайней мере помогала бороться с ними, а теперь они могут только маршем ходить по Парижу.

Ответить
Гость
03.06.2015
- +

Да и вообще,как можно назватьтак страну, которая мухи не обидит?

Ответить
Гость
03.06.2015
- +

Старую страшную фашистскую бабу, надо на кол садить и не сожалеть об этом и не боятся слов осуждения от толерантного сообщества, иначе это быдло нас одолеет.

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

Она всего лишь канцлер и проводит политику которую ей указали. Не будет Меркель будет другой человек. Человек со своим мнением в государственной машине мало что значит.

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

потому, что в мире демократия, а у вас чо ботоксу захочется и с какой ноги он встанет - дегенераты

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Что хозяин скажет мериль,то она и будет делать. она подчиняется только своему хозяину абаме. вот и вся дерьмократия на западе

Ответить
Гость
03.06.2015
- +

фашисты сцат

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

Ну да. У них все прекрасно и их поддерживают другие.

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

потому что за ними правда

Ответить
Гость
03.06.2015
- +

значит скоро п старая подтвердит слова яценюха насчёт нападения СССР на фашистскую германию в 41-ом

Ответить