9 отличий между обычной секцией и школой роллеров Роллер-Омск

Роллер-Омск — это необычная школа. Вы получите больше, чем просто кататься на роликах! Цель — любительский спорт может приносить массу нереальных удовольствий, сколько бы ни было Вам лет.



Мы рассмотрели более 53 секций разных направлений, анализировали их за 12 месяцев и подготовили сравнения для Вас!

Обычная секция Омска:

1. График работы в будние дни до 18:00. Выходные дни – сб/вс.

2. Около 30 учеников в группе.

3. Помимо обучения, оплата за зал, лёд, помещение.

4. Нет бонусов и подарков.

5. Нет гарантий, чему научится каждый ученик.

6. Если заболел, то уроки “сгорают”, либо перерасчет.

7. Тренировки 3-5 раз в неделю, чаще всего в утреннее время.

8. Подготовка к соревнованиям, чемпионатам.

9. Нет занятий для взрослых. 



Вот некоторые особенности школы роллеров. В чём уникальность — решать только Вам.

1. Гарантия - если Вы не научитесь кататься за 10 уроков, то вернём не только деньги, но и сходите в кино за наш счёт!

2. В феврале 2015 года школе вручили премию за особый вклад в развитие семейного отдыха в Омской области.

3. В любом профессиональном спорте имеются травмы, лишающие человека заниматься спортом на всю жизнь. Мы осознаем, что всего около 5% омичей желают, чтобы их ребенок был будущей звездой большого спорта, остальные же 95% желают, чтобы ребенок был всесторонне развитым.

4. Занятия проходят индивидуально, либо в группе из 8 учеников по 90 минут в роллердроме - зимний период, в парке 30-летия ВЛКСМ - летний период.

5. Текущее расписание и набор в новые группы можно посмотреть - roller-omsk.ru/#rasp. График работы ежедневно с 10:00 до 23:00. Без выходных.

6. Бесплатное помещение. Посещение одного часа на собственных роликах в роллердромах страны составляет 120-150р. За 10 занятий по 90 минут Вы сэкономите до 2250р.

7. Уроки “не сгорают”, инструктор возместит, даже если Вы продолжите обучение в школе спустя пол года!

8. Оплата со второго урока, т.е. если Вам хоть что-нибудь не понравится на первом занятии, то с Вас никто не потребует оплату ни за обучение, ни за посещение роллердрома.

9. Уроки проводят два инструктора одновременно для взрослой и детской групп.



Почему инструкторы школы уверенны в том, что Вы или Ваш ребенок научитесь базовым навыкам за 10 уроков, несмотря на возраст и навыки? Всё очень просто, дело в том, что в школе самому маленькому ученику - 2,7 лет, самого взрослому - 67 лет! Среди учеников были глухие, а также с инвалидной степенью. Были ученики из Лондона и уроки проводились на английском, последняя ученица из Норвегии. У всех получилось и Вы сможете, а если не получится, то Вы ничего не потеряете!


Старт групп происходит каждые две недели. Школа роллеров работает круглый год. Записаться можно по телефону школы +7 (3812) 49-79-93, либо оставить заявку на сайте школы - http://roller-omsk.ru/ 



На правах рекламы

Комментарии

Гость
21.05.2015
- +

Мечта научится кататься на роликах, но наверное поздно начитать в 30 лет :(

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Самые взрослые ученицы школы - 58, 63 и 67 лет. У них получилось. Было вовсе не трудно, вопрос немного в другом - найти единомышленников в их возрасте довольно трудно, все с палочками дома сидят телевизоры смотрят. Мы гордимся ими, нужно иметь силу воли и не падать духом!

Ответить