Тонировка по-новому: как защитить свой автомобиль

Комфорт и уверенность в автомобиле.

Ни для кого не секрет, что для каждого автолюбителя очень важны комфорт и чувство защищенности в своей машине. Вряд ли кому-то, например, стоя в пробке, понравится ощущать на себе пристальное внимание со стороны других участников дорожного движения. А слепящее солнце и вовсе мешает водителю следить за дорогой. Укрыться от любопытных назойливых глаз и ярких солнечных лучей помогут защитные экраны для автомобильных окон от немецкого бренда Laitovo.



Качественный запатентованный продукт Laitovo – это тонировка нового поколения. Благодаря мелкозернистой сетке видимость через нее почти идентична тонированному стеклу. Тонировку с использованием шторок можно сравнить со свойствами хамелеона. В зависимости от угла зрения, расстояния, света, тон стекол необычайно красиво меняется, особенно выигрышно машина смотрится в вечернее время суток. 

Laitovo создадут комфортную циркуляцию воздуха в автомобиле при быстром движении с открытыми окнами, оградят от ветрового шума и других посторонних звуков. Тонирующие шторки оградят вашего ребенка от слепящего солнца и дадут свежему воздуху спокойно и бесшумно проникнуть внутрь. Защитный автоэкран станет надежной преградой для любого москита, а салонный фильтр эффективен даже при открытых окнах.  



Немецкий производитель отвечает за качество своего товара и заботится о своих клиентах. Именно поэтому съемная тонировка Laitovo, в отличие от других аналогов, изготовлена из прочного металлического каркаса и износостойкой эластичной ткани. Экраны легко чистятся, их можно мыть прямо на автомойке, не переживая за то, что материал повредится. Также ткань устойчива к перепадам температуры, что так актуально в нашем резко континентальном климате. 
 
Еще одно из важных преимуществ данного вида тонирования – это простота установки и снятия. Крепления специально разработаны и запатентованы. Они устанавливаются без повреждения обшивки автомобиля (без клея и сверления). Процесс установки занимает несколько минут и доступен даже начинающим водителям. 



В зависимости от предпочтений клиента Laitovo изготавливает шторки с разной степенью затемненности и любых размеров, подходящих для окон седанов или внедорожников. Кроме того, существуют разные комплектации автошторок: передние боковые, задние боковые, задние полусферы, а также полный комплект. 

Ознакомиться с каталогом товаров, сделать заказ и рассчитать стоимость покупки можно на официальном сайте компании Laitovo.su.  

ВНИМАНИЕ! Всем, кто оформит заказ до 31 июля - доставка и установка - БЕСПЛАТНО.

Единственный дистрибьютор Laitovo в городе Омске – ООО «Автотема», сот.: 35-42-50.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено