Дожди обрушатся на Омск: гололед, +1 градус за окном

Конец февраля.

В течение трех рабочих дней погода в Омске будет теплой, в некоторых районах области ожидаются дожди. Жителям следует морально подготовиться к тому, что все вокруг начнет таять – на дорогах, пешеходных зонах и придомовых территориях будет скользко и грязно.

По информации Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на данный момент за окном 0 градусов. В течение дня температура будет варьироваться от 0 до -5 градусов, местами возможны небольшие осадки в виде снега, мокрого снега, дождя, гололедно-изморозевые явления, в некоторых районах – туман.

В четверг, 25 февраля, погода будет теплой. Также ожидаются мокрый снег и дождь, на дорогах гололедица. В пятницу, 26 февраля, характер метеоусловий не изменится.

По данным Gismeteo, сегодня днем температура воздуха составит -2 градуса, к вечеру опустится до -6 градусов. Завтра, 25 февраля, погода будет ясной, температура от -2 до -7 градусов. 26 февраля днем воздух прогреется до +1 градуса.


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
24.02.2016
- +

буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль

Ответить
Разум города
24.02.2016
- +

Заголовок - Дожди обрушатся на Омск. Текст - в некоторых районах области возможны дожди. Автор - гений. Редактор - владелец ордена "Отвага и слабоумие"

Ответить
androder
24.02.2016
- +

Любимое слово данного сайта - обрушится. То рубль по очереди с долларом рушится, то дождь на нас обрушится, при том что по прогнозам небольшой дождь лишь возможен.

Ответить