Банк Акцепт для омичей

В декабре исполняется 5 лет со дня открытия Омского офиса Банка Акцепт.

Банк Акцепт – региональный банк, зарегистрирован в г. Новосибирске, имеет филиал в г. Москве и операционные офисы в г. Омске, г. Барнауле, г. Красноярске.

В 2016 г. Банк показывает результаты выше средних по рынку - рост рейтинга Банка по данным Banki.ru произошел по всем ключевым показателям: активы поднялись с 205 на 184 место, рейтинг по вкладам - с 154 на 135 место. В сентябре Банк в очередной раз подтвердил кредитный рейтинг на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности».

В Омске Банк Акцепт работает как с крупными юридическими лицами, так и с населением.

— Мы стараемся оперативно принимать решения, индивидуально подходить к каждой задаче, поставленной перед нами нашими клиентами – юридическими лицами, — говорит директор Операционного офиса «Омский» Банка Акцепт Юлия Крымова. — Для населения наши услуги максимально персонифицированы, для каждой категории клиентов есть свой продукт. В настоящее время у нас проходит акция для пенсионеров - Банк предложил повышенную ставку по вкладу «Пенсионный» для клиентов старшего поколения, открывающих в Банке счет для получения пенсии.

И клиенты с благодарностью отзываются на профессиональное мастерство и внимательное отношение.

— Банк Акцепт - надежный партнер, который всегда выполняет свои обязательства, идет навстречу в сложных ситуациях,— делится директор ГП «Омскавтодор» Олег Власов. — Во многом благодаря банку наше предприятие имеет возможность расти, реализовывать новые проекты, добиваться успеха.

Омский офис Банка Акцепт благодарит своих постоянных клиентов за доверие и приглашает новых клиентов к сотрудничеству.

Ждем вас по адресу г. Омск, ул.Полковая, 34.


*АО «Банк Акцепт». Лицензия Банка России № 567.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено