В Омске запретили продажу спиртного

…на время проведения фестиваля в центре города.

Во время праздничных мероприятий, намеченных на 4 ноября, в городе ограничат продажу спиртного. Так с 9:00 до 18:00 омичи не смогут купить ничего алкогольного, включая пиво.

Департамент городской экономической политики мэрии напоминает, что во время праздника в Омске запретят продажу алкоголя. 4 ноября на Соборной площади пройдет фестиваль «Россия – это мы!», приуроченный ко Дню народного единства. Пройдут мероприятия с 11:00 до 16:00. За два часа до начала и два часа после окончания форума продажу спиртного, в том числе и пива, на прилегающих территориях ограничат, сообщила пресс-службы Администрации Омска. 

К слову о празднике, для горожан подготовили достаточно насыщенную программу мероприятий. Помимо большого концерта гостей ждет еще масса развлечений.

Напомним, в связи с празднованием в центре города Дня народного единства на нескольких улицах перекроют движение. Гражданам придется ехать по другим маршрутам. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Олег_К
02.11.2015
- +

Вообще отлично. Не будет эти толпы людей, которые "отмечают" праздник не понятно в каком состоянии. Всё это будет культурно и детей не стыдно вывести на эти праздники. Вот так бы всегда.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Таримся бухлом друзья, таримся не отвлекаясь.

Ответить
Омич.
02.11.2015
- +

Надо за сутки до праздника и сутки после было сделать. Всё равно народ не знает за что пить.

Ответить
Андрей
02.11.2015
- +

Правильное решение. Вообще, стоит ограничивать продажу спиртного перед праздниками, чтобы снизить количество пьющих по каждому удобному поводу и без него. Такое постановление властей города позволит снизить уровень социальной опасности связанной с пьянством.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

Ограничивать торговлю алкогольной отравой надо за неделю до праздников. А любую пьяную шваль, появляющуюся на улице арестовывать на 15 суток.

Ответить