Грузовик с поднятым кузовом на скорости врезался в мост

Оплошность водителя.

Дорога любит внимательных – чуть зазевался и вот тебе столб, кювет и даже мост. Водитель грузовика по каким-то личным причинам забыл нажать нужный рычаг, и в результате своей оплошности врезался прямо в один из пролетов моста. Инженерная конструкция достойно выдержала удар, грузовик тоже не подкачал. Водитель отделался легким испугом.



Крутые ребята на крутых белоснежных тачках производства «АвтоВАЗа» мастерски дрифтуют на оживленной магистрали. И вот незадача – один из дрифтеров не удерживается в развороте и влетает в столб. Откуда он только взялся?



А вот водителю BMW RS M3 повезло больше. Хотя в данном случае дело, возможно, не только в везении, но и в личном мастерстве и технических качествах самого автомобиля. В итоге, казалось бы, переворот неминуем. Но нет – удержался!



И, наконец, легко и непринужденно… Знакомая ситуация. На парковке девушка выходит из машины, не учитывая, что дует сильный ветер. В результате дверь открывается наотмашь и бьет рядом припаркованный автомобиль. Дальнейшие действия – к девушке присоединяется парень, испуганно смотрит на соседний автомобиль… После чего парочка оперативно усаживается обратно и пытается скрыться с места инцидента. Однако номер автомобиля прекрасно фиксируется на видеорегистраторе. Попались! 







Комментарии

Гость
20.04.2014
- +

разбить стекло,и вырвать навигатор,я бы так сделал

Ответить
Регик
21.04.2014
- +

Значит ты тоже ТП! Потому что твои действия записал бы оставшийся видеорегистратор.

Ответить
Гость
21.04.2014
- +

Да, весело с ТАЗом получилось. Типично, я бы сказал.)))

Ответить
Эпик
21.04.2014
- +

Мужика оттрахать, бабу зарезать.

Ответить
21.04.2014
- +

Эпик!!! это же люди! зачем их трахать?

Ответить