Назаров: Путин подтвердил - Омская область идет в верном направлении

Губернатор прокомментировал послание президента.

4 декабря президент Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием. Глава государства озвучил некоторые факторы, оказывающие влияние на развитее государства и обозначил задачи на будущее. 

Напомним, что в Москву были приглашены губернатор Омской области Виктор Назаров и мэр Вячеслав Двораковский. Выступление президента прокомментировал глава региона в эфире телеканала «Россия 24». 

«Сегодня был дан посыл президента России Владимира Путина о том, как нужно идти в рамках жестких санкций и в рамках развития территорий. Поэтому, я думаю, что, прежде всего, это послание сплотит нацию, даст четкие направления и понимание, как дальше работать и двигаться», - цитирует слова Назарова портал «Омская губерния». При этом губернатор подчеркнул, что будут приложены все усилия, чтобы в ближайший год выполнить озвученные президентом задачи, которые на сегодняшний день являются очень актуальными. 
 
По словам Назарова в Омской области уже ведется активная работа по всем направлениям, которые отметил Путин. 
 
«По импортозамещению - омские предприятия загружены на три года вперед. Подготовке кадров для предприятий мы уделяем много внимания, у нас есть ресурсные центры, из вузов выпускаются не просто теоретики, еще со студенческой скамьи молодежь уже задействована на производстве», - подчеркнул губернатор. 

Также он отметил, что в соответствии с замечанием президента в регионе ведется контроль за ценами на продукты и лекарства. 

«Мы этим занимаемся и будем продолжать. Экономия бюджетных средств - это также тот принцип, который мы для себя уже давно определили. Послание Президента дало нам подтверждение, что мы движемся в верном направлении», - сказал Назаров.

Отметим, что уже в самое ближайшее время будет формироваться список поручений по посланию президента. 

Комментарии

Гость
05.12.2014
- +

Самый главный вопрос: денег дал?

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

нет. верное направление = экономия бюджетных средств. те кот не просил денег получили почет и уважуху от президента, а жители нищающие не волнуют власть.

Ответить
SS
05.12.2014
- +

Верной дорогой идёте товарищи! Где то это мы уже слышали, а вы расхлёбываете чем это кончилось.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

Позвольте напомнить о заявлении бывшего губернатора региона Леонида Полежаева, в котором он обвинил местных жителей в потере нефтезавода. «Под дых омичи уже в 2000г. мне дали, когда проголосовали против Владимира Владимировича Пyтина и отдали голоса Зюганову. Омичи подзабыли, наверное, а я-то хорошо помню. А теперь можно сказать: это стоило нам потери нефтезавода и перерегистрации его в Санкт-Петербурге», - сказал Полежаев накануне выборов в ходе ТВ-программы «Губернаторский час».

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

а причем тут вообще Зюганов и нефтезавод? Тем более, что тот президентом и не стал, чтобы распоряжаться чьим-то заводом. че за чушь он тут мелет?

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

глаза разуй - Чечня голосует за Пyтина 99%, и у ней огромный бюджет

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

У нас же вроде равенство полов. За кого хочу за того голосую.

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

За то Ботоксный явно идет не в верном направлении!

Ответить
Гость
05.12.2014
- +

хорошо было бы если еще и зарплаты контролировали бы. а то госслужащие получают хорошо а у частника на 2-х работах надо вкалывать. как папа карло и толку мало

Ответить
засранец
05.12.2014
- +

значит нужна госмонополия на всё. или серьёзные профсоюзы

Ответить