Новая головная боль Корноухова: голкипер Авангард Денис Костин уезжает

Кадровые проблемы.

После поражения во вчерашнем матче против «Спартака» главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов поделился новостью о том, что вызов в сборную получил 20-летний голкипер омской команды Денис Костин.

В нынешнем сезоне юный голкипер «ястребов», который может впервые примерить на себя форму сборной России на грядущем Кубке Карьяла, в текущем сезоне провел девять встреч. 20-летний вратарь пропустил в них 13 шайб, его процент отраженных бросков составляет 92,9%. У чешского голкипера «Авангарда» Доминика Фурха аналогичный показатель находится на уровне 91,4%.

В расширенный список российской сборной также попали Сергей Широков, Александр Пережогин и Александр Попов. Ранее стало известно, что в сборные оказались вызванными следующие легионеры «Авангарда»: Владимир Соботка, Михал Кемпни, Доминик Фурх, Юнас Анелёв.

Кубок Карьяла, проходящий в рамках Еврохоккейтура, начнется 5 ноября, завершится 8 ноября. На турнире традиционно сыграют команды Финляндии, Чехии, Швеции и России.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
29.10.2015
- +

Денису обязательно!!!!! надо валить из этого стада, иначе на корню сгниет в этом болоте любителей денежных знаков, при руководстве варягов московских дыбаля и четы шалаевых.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Да разогнать уже этих дармоедов всех, спортсмэны хреновы.

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Никому не нужный турнир - напрасная трата сил и времени

Ответить
Cергей Гнида
29.10.2015
- +

Необходимо повысить жалование чешскому вратарю, ведь он останется один и ему будет сложно.

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

иди отдай ему свою зарплату

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

и своё тело

Ответить