Бортовые камеры МКС засняли НЛО над Землей

Объект назвали «фальшивой Луной».

Неопознанный объект вновь оказался в объективе камер МКС, расположенных снаружи станции. Напомним, в первых числах сентября появилась запись со странной фигурой, появившейся у солнечных батарей Международной космической станции. Нынешнее НЛО находилось от космического аппарата на почтительном расстоянии и, появившись словно из ниоткуда, вновь исчезло из кадра.

По информации международных информагентств, объект находился в околоземном пространстве и двигался по направлению к Земле. При этом уфологи высказали смелую версию, согласно которой странное тело является прототипом Луны и служит пришельцам своеобразным прикрытием для того, чтобы как можно ближе подобраться к Голубой планете. Конечно, в такое трудно поверить, но НЛО уже прозвали «поддельной Луной», пишет Ufo Sightings Daily.

Автором записи, на которой виден неопознанный объект, стал Скотт Вэринг (Scott Waring), в комментариях к записи на YouTube сообщивший, что заметил «пришельцев», когда смотрел онлайн-трансляцию с МКС и поначалу принял объект за Луну.



«Она должна была двигаться вверх и вниз относительно земного горизонта. Но это НЛО просто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда», — отметил Вэринг, указав на нестыковки с привычным движением земного спутника.

Отметим, что в середине октября NASA опубликовало запись, на которой видно, как позади работающих снаружи МКС космонавтов перемещается НЛО.



Также стоит отметить, что некоторые пользователи, изучив запись, пришли к выводу, что данный ролик не более чем фейк. Основным доводом в пользу такого заключения стало изучение теневого рисунка «корабля пришельцев», а также качество записи с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1280х720, что более подходит для кинотеатров, нежели для камер МКС.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено