Ребенка, потерявшего родителей под башенным краном, переведут в травму

Омские врачи уделяют мальчику особое внимание.

На экстренном совещании, которое прошло сегодня с утра, глава региона особое внимание уделил судьбе мальчика, выжившего после падения башенного крана. По его поручению за ним организовали особый уход.

Напомним, 26 октября примерно в 17:00 на проезжую часть по улице Жукова рухнул башенный кран, который придавил два автомобиля. В результате происшествия погибли 4 человека. Двое находятся в больнице.

Назаров поручил областному Минздраву помочь пострадавшим и особое внимание уделить ребенку, потерявшему родителей, связаться с его родственниками. За 5-летним мальчиком, получившим переломы, будут наблюдать и ухаживать до полного выздоровления и момента передачи под опеку. 
  
В Минздраве порталу Gorod55.ru пояснили, что состояние ребенка врачи оценивают как средней степени тяжести, его жизни ничто не угрожает. Находится он в детской больнице № 3. Скорее всего, сегодня пострадавшего переведут в травматологию.

Немногое известно и о судьбе крановщика. СУ СК РФ по Омской области сообщило, что ему провели операцию. Сейчас мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии.

Ранее:


Комментарии

Комментариев еще не оставлено