Ребенка, потерявшего родителей под башенным краном, переведут в травму

Омские врачи уделяют мальчику особое внимание.

На экстренном совещании, которое прошло сегодня с утра, глава региона особое внимание уделил судьбе мальчика, выжившего после падения башенного крана. По его поручению за ним организовали особый уход.

Напомним, 26 октября примерно в 17:00 на проезжую часть по улице Жукова рухнул башенный кран, который придавил два автомобиля. В результате происшествия погибли 4 человека. Двое находятся в больнице.

Назаров поручил областному Минздраву помочь пострадавшим и особое внимание уделить ребенку, потерявшему родителей, связаться с его родственниками. За 5-летним мальчиком, получившим переломы, будут наблюдать и ухаживать до полного выздоровления и момента передачи под опеку. 
  
В Минздраве порталу Gorod55.ru пояснили, что состояние ребенка врачи оценивают как средней степени тяжести, его жизни ничто не угрожает. Находится он в детской больнице № 3. Скорее всего, сегодня пострадавшего переведут в травматологию.

Немногое известно и о судьбе крановщика. СУ СК РФ по Омской области сообщило, что ему провели операцию. Сейчас мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии.

Ранее:


Комментарии

Гость
27.10.2015
- +

узнайте, у этого ребенка есть родственники ? остались ли дяди и тети, бабушки ?

Ответить
знаю
27.10.2015
- +

У ребеночка есть родственники.

Ответить
Ольга
27.10.2015
- +

Обидно ,когда чинуши начинают отрывать свой зад после гибели людей..и опять без наказаний,а только."поставлено на вид.."Жаль ,что по халатности,безответственности гибнут совершенно невинные люди,тем более дети..ребенку,оставшемуся сиротой в доли секунды никто не заменит родителей,не сотрет из памяти самые страшные мгновенья..

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Да, это просто ужас. Соболезнования семьям погибших. По халатности какого-то негодяя погибло столько людей. Надо, чтобы прилюдно назвали его имя! Необходимо, чтобы подобных диких случаев не было. Это же ни в какие ворота. Считаю. что надо принимать кадровые решения вплоть до самых высоких чиновников, которые ответственны за строительную отрасль. Думаю, что Москва этот случай так просто не оставит, и будут сделаны соответствующие выводы.

Ответить
уверен
27.10.2015
- +

ничего не будет

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Виновники трагедии должны понести уголовную и материальную ответственность.

Ответить