В Омске открылся Олимпийский бассейн из нержавеющей стали

Новейшие строительные технологии.

На базе Омской государственной медицинской академии состоялось торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпийский».

В запуске в строй нового спортивного сооружения принимали участие Губернатор Омской области Виктор Назаров, курировавший реализацию проекта, и известные общественно-политические деятели, в их числе – 3-кратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Об этом сообщает портал «Омская губерния».

Уникальность плавательного комплекса в том, что при его строительстве использовались новейшие строительные технологии. Чаша бассейна изготовлена из прочного и долговечного материала – нержавеющей стали, уникальная компьютеризированная водоочистительная система, управляемая в автоматическом режиме, обеспечивает чистую и прозрачную воду без хлорки, а система озонирования насыщает воду кислородом.

«Комплекс построен с учётом возможности проведения соревнований, оснащён необходимым для этого современным оборудованием. Сегодня трудно переоценить значение подобных сооружений. Быть здоровым и сильным стало модно. Федеральный проект «500 бассейнов» партии «Единая Россия» - большая и серьёзная программа, которая зашла на территорию Омской области и помогает нам в этом», - отметил Губернатор Виктор Назаров.

Трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина поздравила студентов омских вузов, первыми протестировавших новый плавательный бассейн, с этим событием.



Комментарии

Гость
28.10.2014
- +

Интересно сколько будет стоить это удовольствие и можно ли туда будет ходить с детьми маленькими.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Недорого. Если учесть, что это пиар Единой России.

Ответить
.
28.10.2014
- +

мимо проходить противно, не то что залезать в это медвежье болото, едрисне пора не к воде, а к земле готовиться

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Самое интересно можно ли там купаться тем кто не умеет плавать. Всегда проблема ходить в бассейн из-за того, что он рассчитан на умеющих плавать, поэтому хожу туда редко.

Ответить
.
28.10.2014
- +

да что вы? он не для купания - он для пиара , едрисня в нём будет проверять поговорку, про то, что гно не тонет

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

Про "модно здоровым и сильным" можно РЖАТЬ не переставая. Где это? Сколько не встречаю людей, модно: бухать, курить, ширяться, трахать всё что движется.

Ответить
Историк
28.10.2014
- +

"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" - народная мудрость. Меняйте компанию пока не поздно.

Ответить
Гость
28.10.2014
- +

ну да конечно. ещё напиши, что у нас бегать по утрам, делать зарядку и вести здоровый образ жизни модно, может вам сменить что? и научится видеть реальную жизнь вокруг себя

Ответить
Историк
28.10.2014
- +

Мысль материальна. Почитайте Канта или Гегеля. Один вечер откажитесь от покупки пива, и с чистым мозгом поразмыслите.

Ответить
.
28.10.2014
- +

да ну нафиг, с 99 года постоянно думаю чтобы одна падла сдохла и всё никак не материализуется, а жидоффканта\гегеля фтопку

Ответить