Смотри яркие новинки в кинотеатре "СЛАВА". Уже с 15 января!

1. Яркая драма «Большие глаза» - в сочных красках Сан-Франциско зарождается творческая энергия, готовая разрушить традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменить нашу жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин производит настоящий фурор: его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, буквально завоевывают весь мир. Их печатают на календарях, открытках, фартуках... Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты. Но на пике славы его скромная супруга Маргарет вдруг заявляет, что Уолтер – мошенник, и именно она создает знаменитые полотна. Неожиданно открывшиеся шокирующие подробности жизни четы Кин делают историю еще запутаннее. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины теперь украшают каждую гостиную от Парижа до Аляски?

2. Восхитительное приключение «Вызов бездне 3D» - На Земле есть несколько мест, которых не коснулась история развития человечества. В полной темноте и безмолвии они хранаят величайшие тайны Земли. Недоступные, как далекие планеты, они полны научных открытий. Одно из таких мест – Марианская впадина.

Джеймс Кэмерон – самый известный и успешный режиссер в мире, еще и страстный исследователь океанов, ведомый мечтой всей его жизни, быть первым человеком, ныряющим в одиночку на дно неприступной и самой глубокой из всех известных на Земле Марианской впадины. Вызов бездне – захватывающая история, разворачивающаяся перед нами в 3D, об экспедиции исторического масштаба, которую можно сравнить разве что с первыми человеческими шагами по луне. Вызов бездне загипнотизирует зрителя любого возраста красотой новых форм жизни, трепетом от настоящих открытий. А самое главное, что все это здесь, на их родной планете.

3. Захватывающий боевик «Заложница 3» - Главная интрига новой части франшизы – кто станет заложницей на этот раз. Претендентов множество: от членов семьи Брайана Миллса до совершенно незнакомых ему людей. Пока история пишется, вопрос остается открытым.

4. Драма «Несломленный» - В основу фильма легли удивительные события из жизни спортсмена, выступавшего на Олимпийских играх 1936 года в Германии, и участника Второй мировой войны Луи Замперини. Хулиган, легкоатлет, укравший на берлинской Олимпиаде нацистский флаг, летчик, военнопленный… Его судьба оборвалась всего несколько месяцев назад, но легенда продолжит жить вечно, ведь он – «Несломленный».

5. Красочная анимация «Медведи-соседи: Зимние каникулы» - Все звери в лесу готовятся к празднованию Нового года. Лесоруб Вик собирает вещи, чтобы отправиться к себе домой на Рождественские праздники, но обнаруживает, что у него не хватает денег на билет. Вик расстроен и звери тоже, потому что Вик собирается идти опять рубить лес. На зверином совете, лесные жители решают помочь Вику добраться домой, ну а для этого все способы хороши, даже если придется смастерить автомобиль для путешествия. Есть только одна

проблема… Медведи в это время хотят спать!

6. Улётная комедия «Голые перцы» - Двое друзей берутся за миротворческую миссию: во что бы то ни стало они должны нейтрализовать предсвадебный скандал и помирить их приятеля с девушкой, на которой тот обещал жениться. Парни хотели как лучше, а получилось как всегда. Такого финала не ожидал никто…


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено