Судьбу Денисено решает суд: сообщение с места событий

Сегодня Омский областной суд решает вопрос об участии Олега Денисенко, кандидата от КПРФ, в выборах губернатора Омской области, которые пройдут в регионе 13 сентября. 

В Омском областном суде за развитием событий следит корреспондент портала Gorod55.ru. 

Так, заседание длится уже более 5,5 часов, в котором принимают участие три стороны: представители Виктора Назарова, Олега Денисенка и облизбиркома. 

В центре внимания – подпись депутата КПРФ Нины Лушовой за Назарова. Главный вопрос – сделана она под принуждением либо нет. 
 
Представители Олега Денисенко настаивают на том, что подпись за Виктора Назарова была сделана под принуждением и соответственно является не действительной. Представители же ВРИО губернатора Омской области принуждения никакого не видят, считая, что просьбу поставить подпись нельзя назвать принуждением.

Также прозвучала информация о том, что Нину Лушову намерены исключить из партии КПРФ, однако представители обкома опровергают данные утверждения.

В свою очередь Алексей Нестеренко, председатель облизбиркома, говорит, что ни одного из кандидатов не поддерживает, а в суде лишь защищает решение избиркома исключить Денисенко из предвыборной гонки.

Напомним, что поводом к иску послужили две спорные подписи, поставленные депутатами сначала за Назарова, а потом за Денисенко.

Портал Gorod55.ru продолжает следить за развитием событий в зале суда...

Комментарии

Гость
06.08.2015
- +

Удачи самому лучшему кандидату.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

он же хахол несчастный пустьедет на донбос и там в выборах участвует

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

А ты зомбокукла смотри по меньше киселевшику и будут тебе счастье!

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Пустите его на выборы, другие тоже нарушили точно так же и их не сняли. Что за несправедливая односторонняя махинация. Раз все нарушили, пусть всех и снимут. Народ хочет голосовать за него, а муниципалитет этому препятствует, за такое дело я на избирком в суд подам за нарушение моих гражданских прав прописанных в конституции за создание заведомо непроходимых барьеров и проволочек препятствующих кандидатам быть избранными людьми.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

я тоже хочу быть начальником

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Гоните хохла в шею!!!

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Ва.те слово не давали!

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Гоните хунту антинароднуу в шею, всех в думе казнить. Новых набирать путём лотереи.

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Назаров увидел реального конкурента и сачканул. Нужен такой губер Омской области или нет решать нам

Ответить
Гость
06.08.2015
- +

Останется Омская область с пятачком и шреком. Будем прыгать по старым дорогам, дышать пылью, радоваться новым пням и кланяться таким как Тиль-Гамбург.

Ответить