Скандал: Девушки разделись в ночном клубе ради iPhone 18+

«Полцарства за коня».

Что интересное – самая «смелая» девушка, обнажившаяся первой, получила вместо телефона… коробку из-под него. Скандальное «представление» произошло в одном из ночных клубов Красноярска. Три девушки решились принять участие в конкурсе на раздевание ради обладания «заветным» устройством под названием iPhone 5S. 





Под рев публики девушки начали быстро снимать с себя одежду. Одна из участниц обнажилась полностью и потребовала себе приз, но получила от организаторов… только коробку из-под телефона. И объяснения, что, мол, все было просто проверкой – на что может пойти девушка ради приза. 

Местные СМИ сообщают, что правоохранительные органы Края уже заинтересовались видеороликом и проводят проверку. 



Красноярские ведущие также сообщили, что провокационный конкурс проводился по мотивам пранка, созданного известной питерской группой «Rakamakafo». Провокаторы с Питера развели девушек на iPhone 6 Plus в конце сентября 2014 года. Но сделали это не столько экстремально, как их красноярские «коллеги». 



Тем не менее, итог конкурса «Rakamakafo» оказался тот же – обнаженные девушки получили утешительный приз в виде футболки и моральное напутствие, что «менять свою честь на телефон» нехорошо.


Фото, видео: youtube

Комментарии

Комментариев еще не оставлено