«Великолепный Феникс» от БКС - оптимальный баланс защиты и выгоды

Компания БКС запустила новый структурный продукт «Великолепный Феникс», который позволяет заработать потенциально до 23% годовых и предлагает полную или частичную защиту вложенных средств. 

В основе «Великолепного Феникса» лежат инвестиции в перспективные сектора мировой экономики. Это производители полупроводников, которыми начинены все современные гаджеты; фармацевтика и биотехнологии, инвестиции в которые сейчас являются приоритетными во всем мире; нефтесервисные компании, предопределившие сланцевый бум, а также компании, добывающие драгоценные металлы. Аналитик БКС Эдмунд Шинг – признанный гуру инвестиций – считает эти сектора ключевыми на горизонте ближайших трех лет. Чтобы заработать на развитии этих отраслей, создатели «Великолепного Феникса» использовали четыре соответствующих биржевых фонда (ETF) – iShares Nasdaq Biotech, Market Vectors Semiconductors, Market Vector Oil Services, Market Vector Gold Miners. 

Длительность продукта составляет 3 года, так как, по мнению большинства аналитиков, на этом сроке потенциал выбранных активов будет полностью раскрыт, а возможные краткосрочные колебания сглажены. Главной особенностью инструмента является так называемый принцип начисления инвестиционного дохода: на момент запуска фиксируются цены названных выше фондов. Далее, каждые три месяца инвестор может получить фиксированный купон до 23% годовых, если фонды находятся выше зафиксированных при запуске уровней. В противном случае купон не будет выплачен, но он и не сгорит. Такие купоны будут накапливаться, и будут выплачены как только все фонды снова окажутся выше начальных уровней. В этом возрождении пропущенных выплат и заключается принцип начисления инвестиционного дохода. Это позволяет сделать вероятность получения купона максимальной. 

Cтруктурный продукт «Великолепный Феникс» обладает полной или частичной защитой инвестированных средств. Вне зависимости от того, что будет происходить на рынках, инвестор гарантированно получит назад от 90 до 100% своих инвестиций в зависимости от выбранного типа продукта. 

Продукт прекрасно подходит для инвесторов, консервативно и умеренно смотрящих на принятие рисков, и желающих получить повышенную доходность, попробовав себя в инвестициях. 

За более подробной информацией обращайтесь к вашему финансовому советнику или по телефону 8 800 500-40-40.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено