Санаторий "Белокуръ" - на каникулы всей семьей!

Санаторий «Белокуръ» идеально подойдет для семейного отпуска или уикенда.

Психологи утверждают, что совместный отдых – один из лучших способов укрепления психологического здоровья семьи и улучшения ее микроклимата. Врачи добавляют, что даже кратковременный отпуск, проведенный с любимыми домочадцами, предупреждает у взрослых депрессию и развитие таких грозных заболеваний, как инсульт и инфаркт. А у детей, регулярно отдыхающих в кругу семьи, крепче иммунитет, они реже болеют.

Конечно, чтобы приятный отдых состоялся, важно не ошибиться с выбором места. Санаторий «Белокуръ» идеально подойдет для семейного отпуска или уикенда.

Что делает «Белокуръ» привлекательным:

Его местоположение. Здание санатория находится у самого подножья горы Церковка, с другой стороны его огибает речка Белокуриха. Тихое, уютное место, из окна любого номера – только виды природы, умиротворяющие звуки леса и шума воды . Все это создает ощущения уединения. При этом все развлечения курортного города находятся в пешей доступности, достаточно пройти 100-150 метров.



Камерный формат. Всего 28 номеров, т. е. одновременно в санатории может разместиться не более 56 гостей. Никаких очередей, шума и суеты. Ничто не нарушит режим и не потревожит сон вашего ребенка. А наши сотрудники смогут уделить внимание каждому гостю.




Широкий выбор оздоровительных процедур и удобное расписание, без выходных и до позднего вечера, делают отдых всей семьи по-настоящему полезным!



Хорошая кухня. Вкусно приготовленные блюда от нашего шеф-повара не оставят равнодушными даже самых привередливых «нехочух».



И наконец, специальное ценовое предложение к осенним школьным каникулам. Пакет «8 дней, 7 ночей» позволит разумно потратить семейный бюджет, сэкономив на отдыхе до 10 000 рублей. Подробнее об акции на нашем сайте.  



Тысячи наших постоянных гостей оценили преимущества отдыха «по-домашнему» в «Белокуре». Добро пожаловать и вам!

http://www.belokur.ru/
+7 (38577) 38-852
+7 983-173-1-999 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено