Алексей Миллер недоволен игрой Авангарда – такой результат недопустим

Прошлый год был провальный, но есть надежды на новый сезон.

Сегодня, 2 сентября, на торжественное открытие «омского Арбата» на улице Чокана Валиханова вместе с губернатором Омской области приехал генеральный директор ОАО «Газпром» Алексей Миллер. Напомним, что компания оказала финансовую помощь в реализации проекта.

Алексей Миллер рассказал СМИ, что компания выступит инвестором еще одного крупного проекта в Омске – это строительство Академии ХК «Авангард». Глава «Газпрома» отметил, что в Ямало-Ненецком Автономном округе уже начали свою работу два филиала академии. Однако в Омске проект находится пока на стадии согласования. К концу текущего года должно быть получено разрешение на строительство. Завершение работ и открытие Академии «Авангарда» запланировано на август 2016 года, как раз к 300-летнему юбилею города Омска.

Алексей Миллер рассказал, что следит за выступлениями омской хоккейной команды. Отметим, что «Газпром» является официальным спонсором ХК «Авангард». Однако глава компании оказался недоволен выступлением команды в прошлом сезоне. «За такие объемы финансирования такой результат просто недопустим. Нами была высказана жесткая оценка», - сказал Миллер.

Но сейчас, как заметил Алексей Миллер, команда с точки зрения состава выглядит очень хорошо: «Мы надеемся, что в этом году «Авангард» будет бороться за кубок Гагарина». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено