Семь центральных улиц Омска закрыли из-за праздничных мероприятий

Изменение движения транспорта.

В рамках празднования юбилея города в четверг, 4 августа, в Омске проходит множество событий – от кинопоказов в парке до музыкального концерта на 450 исполнителей.

В 16:00 на Малой сцене Омского академического театра драмы Московский театр «Школа драматического искусства» сыграет спектакль «Граф Нулин». Театральный показ пройдет в рамках проекта Дни Москвы в Омске. 
 
В 17:00 в рамках открытия выставки «Флора-2016» пройдет торжественное открытие одного из старейших омских садов – сквера Дружбы народов.  

В программе 10-го фестиваля «Киносозвездие России» в Омске пройдут два кинопоказа. 

В 19:00 в киноцентре «Вавилон» и кинотеатре «Слава» состоится премьера фильма «Тэли и Толи» (77 минут). В 20:30 в парке имени 30-летия ВЛКСМ начнется киноконцертная программа Русского камерного оркестра «Лад», которая завершится в 21:30 ретроспективным показам фильма «Кадриль».

В 20:30 на площади Победы откроется большая концертная площадка, в организации которой участвуют более 450 исполнителей из Омской филармонии, Омского государственного музыкального театра, сводные детский и академический хоры. Место за дирижерским пультом на масштабном симфоническом концерте займет художественный руководитель Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев. 
 
4 августа в Омске будет жарким и солнечным, днем +23…+28, ветер переменный 2-7 м/с. В отдельных районах вероятен дождь грозой. 
 
Напомним, что с 9 утра до 14 дня будет ограничено движение транспорта по улице Лермонтова (от улицы Ленина до площади Бухгольца, включая площадь Бухгольца). Также до 9 вечера 7-го августа сохранится перекрытие проезжей части на шести центральных улицах города – улице Ленина, улице Герцена, Банковском переулке, улице Ивана Алексеева, улице Тарской, улице Спартаковской. 

Комментарии

Гость
03.08.2016
- +

Бойкотировать юбилей города товарищи!!Такой позорный "праздник" не нужен жителям

Ответить
Владимир
04.08.2016
- +

Это не для тебя, а для омичей. А больные на голову с товарищами не допускаются вовсе.

Ответить