Туркомплекс класса "Люкс" построят у знаменитых омских 5-ти озер

Поток туристов увеличится до 24 тысяч человек.

В Муромцевском районе Омской области построят новый гостиничный комплекс. Планируется, что новый объект увеличит туристический поток на 24 тысячи человек в год.

Развитие внутреннего и выездного туризма является одним из приоритетных направлений развития региона. Это отражено в стратегии социально-экономического развития до 2025 года, заявили в агентстве развития и инвестиций Омской области.

На данный момент Муромцевский район активно развивается. Местность привлекательна для туристов своими пятью озерами, бором с корабельными соснами, биатлонной базой и краеведческим музеем.

По существующему проекту комплекс рассчитан на одновременное пребывание 150 человек в номерах разной степени комфорта и цены: от экономварианта на 10 человек для участников событийных программ до подворий семейного типа и коттеджей класса люкс для участников конференций, сообщила пресс-служба губернатора региона.

Планируется оборудовать два двухэтажных коттеджа на 30 и 50 мест с конференц-залом и детскими игровыми комнатами, что позволит обеспечить организацию крупных национальных и международных мероприятий, а также совместить эти программы с семейным и корпоративным отдыхом.

Строительство гостиницы должно обеспечить туристический поток на 24 тысячи человек в год, в частности, 13,5 тысяч человек за счет выездного туризма. Ежегодный поток посетителей комплекса составит около 23 тысяч человек. Обслуживание зоны отдыха предполагает создание 15-20 рабочих мест.

Комментарии

Гость
20.01.2016
- +

не забудьте дорогу туда построить

Ответить
Димка
20.01.2016
- +

А зачем дорогу? И так сойдет. Вертолеты запустят ил на конях идти будут :)

Ответить
олька
20.01.2016
- +

и ценник золотой сделают... что дешевле будет в Тай слетать....

Ответить
Тори
20.01.2016
- +

Не будет, ценник на 5 звезд в тае вырос в 6 раз по сравнению с 15 годом. Господа, езжайте на Филлипины! Там еще о русских туристах местные не прочухали, так что цены норм)

Ответить
Перевожу
20.01.2016
- +

Толстосумы отжали и будут строить себе там коттеджи.

Ответить
Гость
20.01.2016
- +

Адназначно, бро. Для плебса сказки про туркомплекс сочинили на скорую руку. А ваще тревожный сигнал на самом деле - не иначе к цугундеру готовятся буржуи, роют себе комфортабельные норы в трудноступных экологически чистых местах.

Ответить
Адразначно!
20.01.2016
- +

Даже если сурок побежал к нуланд договариваться в обход папы. Ну никак на кол не хотят.

Ответить
Гость
21.01.2016
- +

ну всё придётся для отдыха с семьёй новые места искать

Ответить