Задержаны подозреваемые в зверском убийстве полковника Гошта с семьей

Работает следственная группа – 25 следователей и криминалистов.

Напомним, тела шести человек были обнаружены утром 24 апреля в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области. Среди убитых – полковник Андрей Гошт, выпускник Омской школы милиции, и его родственники. Выжила только семилетняя девочка, племянница Гошта. Она в реанимации с травмами, в тяжелейшем состоянии.



Уголовное дело сразу было взято под контроль Главного управления Следственного комитета РФ. Сегодня, 1 мая, пресс-служба ведомства сообщила: в ходе организованных в тесном взаимодействии с Главным управлением МВД России по Самарской области, Главным управлением уголовного розыска, УМВД по Самарской области, УМВД по городу Сызрани и ФСБ России, следственных и оперативных мероприятий сотрудниками СК РФ установлены непосредственные исполнители убийства 6-ти человек и тяжелого ранения малолетней.

Задержание ряда подозреваемых произошло в ночь с 30 апреля на 1 мая на территории Самарской области. Им будет предъявлено обвинение, после чего последует заключение под стражу.

Следствием занимается группа, в составе которой 25 следователей и криминалистов. Проводятся экспертизы, привлечены полиграфологи, психологи.

Сообщается также, что подробности о ходе следствия будут известны в течение дня. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено