В Омске BMW вылетел с дороги, реанимация, пострадали дети, фото

Сообщает очевидец.

Дорожно-транспортное происшествие в Центральном округе Омска. Очевидец сообщает, что есть пострадавшие, подъехала скорая «реанимация», автомобили серьезно повреждены (информация предварительная!):

«Авария на перекрестке улиц 24-я Северная и Красный пахарь. Mitsubishi Lancer и BMW. В Mitsubishi есть пострадавшие, на место ДТП приезжали МЧС и стоит реанимация. За рулём БМВ девушка молодая, в Митсубиси – мужчина в возрасте. Машины серьезно повреждены. На 24-я Северной пробка» 




На фотографиях – BMW пробил ограждение и частично вылетел с дороги на газон. Вторая машина, Mitsubishi, стоит посреди магистрали. 




Комментарий пресс-службы УГИБДД УВМД России по Омской области:

Информация о дорожном происшествии поступила в дежурную часть 27 мая около 18 часов.

Предварительно установлено, что за рулем «Mitsubishi Lancer» находился 55-летний мужчина. Он двигался по улице 2-я Совхозная. На пересечении с улицей 24-я Северная мужчина не предоставил преимущества в движении, в результате чего «Mitsubishi Lancer» столкнулся с «BMW», за рулем которого находилась 27-летняя женщина.

В результате автоаварии женщина-водитель «BMW», а также пассажиры этой машины, двое детей – 15-летний мальчик и 5-летняя девочка – госпитализированы. Маленький ребенок находился в детском удерживающем устройстве. Проводится проверка. 




Комментарии

Гость
28.05.2015
- +

калека. что знаков не видел чтоли. меня поражают такие ездоки. права надо рвать на месте у таких без права восстановления.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Там не знаки, там светофор! Видимо лишь бы написать!

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

баба опять натворила делов. не дала старперу доехать до красноярского за путаной

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

тем более светофор - вообще какие могут быть проблемы с разъездом. идиоты

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Не совсем понятно. Лансер уже выехал на перекресток или они выехали одновременно.

Ответить
Гость
27.05.2015
- +

Виновата девушка она ехала на красный свет,мы стояли на этом светофоре и видели. А мужчине водителю нужно было свидетелей записать а он растерялся.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Видеорегистратор копейки стоит! Поставить - пусть пишет, пить-есть не просит же! А в сомнительном случае может помочь. Мне вот лично он многократно окупился - как-то один перец подрезал меня и тормознул, ну я ему в зад и въехал. Хрен бы чего доказал без регистратора.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Вы если все видели, пожалуйста позвоните в полицию, узнайте контакты владельца ланцера, ему сейчас не до интернетов и коментарии Ваши но может не увидеть, а свидетели ему сейчас ой как нужны! Пожалуйста не будьте равнодушны.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Я думаю, что на ютуб скоро выложат.С Кателкиным тоже так было. Сначала свидетелей не было, а потом видео выложили.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Все стояли, а она ехала? Что за бред.

Ответить