В Омске BMW вылетел с дороги, реанимация, пострадали дети, фото

Сообщает очевидец.

Дорожно-транспортное происшествие в Центральном округе Омска. Очевидец сообщает, что есть пострадавшие, подъехала скорая «реанимация», автомобили серьезно повреждены (информация предварительная!):

«Авария на перекрестке улиц 24-я Северная и Красный пахарь. Mitsubishi Lancer и BMW. В Mitsubishi есть пострадавшие, на место ДТП приезжали МЧС и стоит реанимация. За рулём БМВ девушка молодая, в Митсубиси – мужчина в возрасте. Машины серьезно повреждены. На 24-я Северной пробка» 




На фотографиях – BMW пробил ограждение и частично вылетел с дороги на газон. Вторая машина, Mitsubishi, стоит посреди магистрали. 




Комментарий пресс-службы УГИБДД УВМД России по Омской области:

Информация о дорожном происшествии поступила в дежурную часть 27 мая около 18 часов.

Предварительно установлено, что за рулем «Mitsubishi Lancer» находился 55-летний мужчина. Он двигался по улице 2-я Совхозная. На пересечении с улицей 24-я Северная мужчина не предоставил преимущества в движении, в результате чего «Mitsubishi Lancer» столкнулся с «BMW», за рулем которого находилась 27-летняя женщина.

В результате автоаварии женщина-водитель «BMW», а также пассажиры этой машины, двое детей – 15-летний мальчик и 5-летняя девочка – госпитализированы. Маленький ребенок находился в детском удерживающем устройстве. Проводится проверка. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено