Омский полицейский готов стать лучшим в стране

По результатам онлайн-голосования.

Лучший в Омской области участковый уполномоченный Тимур Нурбагандов, который несет службу в отделе полиции № 5 УМВД России по городу Омску, представляет наш регион на Всероссийском конкурсе «Народный участковый-2014».

25-летний капитан полиции по итогам первых дней онлайн-голосования вошел в десятку лидеров Всероссийского конкурса. На сегодняшний день он выбыл из Топ-10, набрав 4537 голосов. Если сейчас омичи проявят активность и проголосуют за земляка, то он снова попадет в первую десятку рейтинга.

Всего в конкурсе участвует 84 участковых. У каждого из них есть собственная страничка, на которой указана вся подробная информация о полицейском, о его профессиональных достижениях, а также фото и видео. Внизу страницы - специальная кнопка «Проголосовать». Победит тот, кто наберет наибольшее число голосов. 



Как сообщили на официальной странице УМВД России по Омской области в социальной сети «Вконтакте», Тимур рассчитывает на поддержку земляков. Отдать свой голос можно до 10 ноября включительно на сайте газеты «Комсомольская правда».

По словам Тимура, участковый – это лицо органов внутренних дел. Доброжелательность, вежливость при общении с людьми, умение направить, оперативно отреагировать на обращение – важнейшие качества в его работе. Считает, что нашел свое призвание, люди доверяют ему, приходят за помощью и советом. Главное выслушать, не отмахнуться от проблем человека.

Итоги будут подведены к 17 ноября – К профессиональному празднику, Дню участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября, будут подведены итоги конкурса. Победитель будет награжден руководством МВД России.




Фото, видео: vk.com/55mvd

Комментарии

Комментариев еще не оставлено