Улица Жукова в Омске перекрыта бетонными блоками, рельсы разобраны

Ремонтные работы.

На улице Жукова полным ходом идут ремонтные работы, связанные с заменой подземных инженерных коммуникаций. Ранее ИА "Город55" сообщал, что в течение двух с половиной дней движение на улице Маршала Жукова в точке пересечения с улицей Чкалова будет перекрыто.



Корреспондент информационного агентства побывал на месте событий, где ведутся работы: фактически  перекрыта улица Чкалова, огромная глубокая траншея проложена почти до улицы Пушкина (движение на ней не перекрыто) и далее в глубь частного сектора метров на 10-15. Также здесь разобраны трамвайные пути, вскрыт асфальт. Перекрытие улицы обеспечено бетонными блоками и соответствующими информационными знаками: первая часть блоков предупреждает о ремонтных работах и установлена на улице Лермонтова, вторая - на улице Чкалова со стороны Красных Зорь. На месте работает кран, ведутся сварочные работы.


Как сообщил представитель организации-подрядчика "Агростройкомплект", работы ведутся в соответствии с графиком.


Так, сегодня в 17 часов начнется восстановление трамвайных путей, далее с 20 часов - асфальтирование, полное восстановление движения на этом участке произойдет завтра, 3 июля, в 5 часов утра.


Еще раз напоминаем, что пока улица Жукова в точке пересечения с улицей Чкалова закрыта для движения всех видов транспорта в связи с проводимыми ремонтными работами - постарайтесь найти объездной путь.





Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено