Жительницу Омска избавили от порчи за 280 тысяч

Для обряда понадобились все имеющиеся деньги.

Вчера вечером в омскую полицию обратилась 66-летняя женщина с просьбой о помощи. Она стала жертвой мошенников. Сейчас их разыскивает полиция.

Как отметили в пресс-службе УМВД России по Омской области, женщина лишилась практически всех накопленных денег – 280 000 рублей.

Стражи порядка установили, что омичка решила снять денежные средства со счета в одном из банков и внести вклад в другое финансовое учреждение.

После того, как она получила всю денежную сумму, пенсионерка завернула ее в полимерный файл и убрала в карман шубы. По пути в финансово-кредитное учреждение на ул. 70 лет Октября ее остановила неизвестная и предложила снять порчу. Подозвав свою знакомую и представив ее целительницей, злоумышленница сообщила, что для обряда нужно передать все имеющиеся деньги. Только спустя несколько часов пенсионерка поняла, что стала жертвой обмана и сразу же направилась в полицию.

Следователи провели осмотр на месте происшествия, изъяли следы, обследовали прилегающую территорию на наличие камер фото-, видеофиксации, направили запросы в финансовые учреждения.

Участковый уполномоченный полиции произвел поквартирный обход, в итоге удалось установить очевидца происшествия. С его помощью, а также со слов пострадавшей эксперт составил субъективные портреты, ориентировки с которыми переданы наружным службам полиции. 

  


Возбуждено уголовное дело. Работа по раскрытию преступления продолжается.


Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.01.2015
- +

В 66 люди ещё живут нормальной физической жизнью, а тут клиника на лице. Сколько об этом пишу, а эта всё порчу в 66 снимает.

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Любого человека в любом возрасте можно убедить, если обладаешь хорошими способностями для этого. И возраст здесь совершенно не при чем.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Никогда близких своих не отпускайте одних.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Да конечно приеду в офис посажу её рядом с собой и начну отделу втирать, как надо работать и какое промо, головой думать надо когда такие комментарии пишешь.

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Не берись комментировать кого-то если не понял сути комментария. Речь вела о том, что если ваши родители собрались куда-то с серьезными намерениями, то лучше их сопроводить и не надо тут ничего опошлять.Когда твою мать "обуют" на такую сумму тебе уже некогда будет писать умные комментарии, будешь по милициям бегать и визжать, что народ совсем обнаглел и посреди бела дня бедных пенсионеров обманывает.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

все правильно - деньги - "ЗЛО". избавили бабушку. шубу оставили - пусть радуется.

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

Вот и будешь радоваться когда тебя в одной шубе оставят и хорошо если под ними будут еще трусы, чтобы хозяйство не отморозил.

Ответить
нах
29.01.2015
- +

давно пора кармелит и будулаев гнать арматурой из страны. золотые бивни выдёргивать и на вырученные деньги построить метро

Ответить
Гость
30.01.2015
- +

У нас центры красоты не хуже тем кармелит, приглашают на промоакцию с паспортом, а потом люди берут кредиты у них же, чтобы они ходили к ним на процедуры. Сейчас по стране идут сплошные судебные процессы, что столько денег в кредит взято, а результатов ноль.

Ответить
Гость
29.01.2015
- +

Лучше б мне отдала

Ответить