Ограбление в Омске: два парня с битой напали на мужчину

Одному – 16, другому –23. Оба пьяные

В ночное время в Амурском поселке двое напали на прохожего, избили его кулаками и битой, чтобы отобрать телефон. По счастливой случайности, неподалеку оказался экипаж полиции. Всех участников происшествия доставили в отделение.

Сегодня, 18 января, примерно в час ночи на улице 21-й Амурской двое граждан совершили разбойное нападение, ударив случайного прохожего битой. Мужчины отобрали у потерпевшего сотовый телефон. Скрыться злоумышленникам не удалось, так как неподалеку находили сотрудники полиции. Мужчин задержали на месте преступления.

Спустя 10 минут после инцидента задержанных привезли в городской отдел полиции №11. Одному из нападавших 23 года, другому 16 лет. Оба пребывали в нетрезвом состоянии. Правоохранители изъяли орудие преступления и телефон.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия». Максимальный срок лишения свободы по статье составляет 10 лет. Следственные мероприятия продолжаются.

В пресс-службе УМВД России по городу Омску порталу Gorod55.ru пояснили, что пострадавшего вместе с подозреваемыми привезли сначала в полицию. Затем мужчину доставили в медицинское учреждение. Там врачи оказали ему помощь. В данный момент омич находится на амбулаторном лечении. Удар битой пришелся на ногу, кроме того потерпевшего били по лицу и голове кулаками.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.01.2016
- +

мрази обезбашенные, закрыть на зону, пускай готовят ширинки сзади на штанах

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

дичь возвращается на улицы...

Ответить
Дима Трусь (с Кордного)
18.01.2016
- +

На зоне за такую статью не петушат, а поощеряют... К сожалению

Ответить
Гость
19.01.2016
- +

рыжий Эпик который?

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

причём пожизненно отправить на исправительные работы - добычу урановой руды, и для общества польза будет и сами исправятся полностью. Ну выйдут они через 10 лет, что они лучше станут. Не ужели нельзя никак пересмотреть закон.

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

Так тут 10 лет еще и максимум ведь. Этот то чепушила 23-летний может еще и уедет лет на около 10, а второй марамой может и условкой еще отделается. Сейчас начнет валить все на кореша и будет дальше гулять.

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

а так за наши денежки их еще кормить и одевать будут

Ответить
Гость
18.01.2016
- +

Во уроды. Моглиж вырубить и человек бы поотмораживал себе все из-за каких-то ущербов тухлодырых. А то что пьяные это хорошо. Отходняк дикий наверно был по утру в отделе. Жаль щенка 16-летнего по полной не осудят.

Ответить
jura913
18.01.2016
- +

Лучше бы написали, как у моей знакомой у сына на остановке площадь Серого забрали телефон и ударили по лицу. На её вопрос в отделении, почему вы не берёте заявление , ответили - а мы всё рано его не найдём!

Ответить
77
19.01.2016
- +

С таким отказом от заявления надо в прокуратуру идти

Ответить